• ちゃま on LIPS 「クナイプ 重炭酸入浴剤使ってみました⭐️クナイプ グーテナハト..」(1枚目)画像を拡大
  • ちゃま on LIPS 「クナイプ 重炭酸入浴剤使ってみました⭐️クナイプ グーテナハト..」(2枚目)画像を拡大
  • ちゃま on LIPS 「クナイプ 重炭酸入浴剤使ってみました⭐️クナイプ グーテナハト..」(3枚目)画像を拡大
  • ちゃま on LIPS 「クナイプ 重炭酸入浴剤使ってみました⭐️クナイプ グーテナハト..」(4枚目)画像を拡大

「クナイプ 重炭酸入浴剤使ってみました⭐️ク..」

ちゃま
  • ちゃま
  • イエベ 春

クナイプ 重炭酸入浴剤 使ってみました⭐️ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り まず グーテナハトとは ドイツ語で 『 おやすみ 』 の意味があるそう💤 寝る前のリラックスタイムに かなり素敵な香り💕 まずパッケージから いい香りが漂い 開けると大きなタブレットが🤭‼️ ホップとバレリアンは ヨーロッパでは 『 眠りのハーブ 』 として知られているんだとか👀 今日は一日歩き回って 疲れが溜まったので 入浴剤を入れてみました☺️ まず香りに癒され、 色味も落ち着くので かなりリラックスしたバスタイムになりました✨✨🛀 お風呂上がりの自分自身も 香りが良くて クンクン嗅いでしまう🐶笑 忙しい毎日でも しっかり入浴剤いれて 湯船に浸かることが大事だと 改めて気づいた日になりました🙏💓 #クナイプ #重炭酸 #炭酸入浴料 #PR #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容