空山きょうや on LIPS 「\11月Qoo10メガ割✨/ ⁡ ..」

\11月Qoo10メガ割✨/ ⁡ 韓国の新しいブランドで 色々な種類のコスメがあるので是非チェックしてみて下さい◎ ⁡ 【DPU】 ⁡ フェイスパウダー ⁡ リアル アミノ ジェントル クレンザー ⁡ ブラックヘッドクリア2ステップノーズパッチ ⁡ ⁡ ○パウダー ⁡ ふわっと密着してくれます! なんと言ってもフォルムがめっちゃ強い😳😳😳 ⁡ 持ってるだけでテンションが上がるってこのことなのか!って思うくらいです◎ ⁡ ここまで可愛いフォルムのパウダーは史上初です笑笑 ⁡ ⁡ ⁡ ○クレンザー ⁡ ほのかにオレンジの匂いがします🍊 ⁡ 泡は泡立てるとモチモチになって めっちゃ気持ちがいいです(^^)!! ⁡ 毎日使うから優しく。 ってのをモタターフにしているので 低刺激で安心して使うことができました🤗 ⁡ くせになるようなクレンザーで毎日の洗顔タイムが楽しい時間になりますよ🥰🥰🥰 ⁡ ⁡ ○ ブラックヘッドクリア2ステップノーズパッチ ⁡ これ本当に効くのかな、、? って思って始めたパック。 ⁡ step1がやばいww 白い角質がドンドン浮いてくるんですよ🥺🥺 ⁡ うぉぉぉぉっ 汚ねぇ😂 ってなりながら綿棒で拭い取って ⁡ step2の保湿をします💧 ⁡ それでツルツルの鼻を作ることができました😆❤️❤️ ⁡ これは使ってほしいなぁ笑笑 ⁡ - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - ⁡ 今回、DPU様からお譲り頂きました✨ 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️ #DPU #qoo10_メガ割 #qoo10 #おこもり美容