1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SAMURAIWORKS Victorian Maskの使い方を徹底解説「最近流行りの韓国のKFマスク🐻‍❄️☁️⬇..」

ワタシ
  • ワタシ

最近流行りの韓国のKFマスク🐻‍❄️☁️ ⬇️⬇️⬇️ ‎𓊆 SAMURAIWORKS ‎ 𓊇 Victorian Mask ¥600程 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が1番気に入った点は、普通のマスクよりも 口元に空間があるところ👄🌦 そして、小顔にみえる!気がする💭🦄 鼻も高く見える!気がする(笑) ドラッグストアで5枚入りを購入🤍🤍 開けるとしっかり1枚ずつ袋に入ってる💫 色展開も豊富でカワイイ🥺💞☁️ ダイヤモンド形状で、 美しいフェイスライン🐇🌙 マスクとしての性能も抜群🌝🌚 このマスクで耳が痛くなった事もありません⭐️ ただ、外気の侵入を防ぐ分、 通気性悪いので、 夏は暑くて熱中症になりそうです🥵 #SAMURAIWORKS#Victorian Mask #寝ても寝ても #寝足りない #寝るのが好き 🤷‍♀️🤷‍♀️ #最近さ #再放送でディアシスターやってるから #見るのが毎日楽しみすぎる #石原さとみちゃん可愛いすぎる #あんな感じのドラマってやらないよな #毎回1人で喋ってるハッシュタグつけがち #ハッシュタグの使い方わからん #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #使い切りスキンケア #動画でスウォッチ #激推し多色パレット #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch #meeco買い #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人

ワタシさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAMURAIWORKS Victorian Mask

SAMURAIWORKS(サムライワークス)
  • 5枚: 660円
  • 50枚: 4,378円
  • 100枚: 8,228円
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
サムライワークス
その他 > その他