• 真紅 on LIPS 「newtra様の【newtraプロテイン&シェーカー】のご紹介..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「newtra様の【newtraプロテイン&シェーカー】のご紹介..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「newtra様の【newtraプロテイン&シェーカー】のご紹介..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「newtra様の【newtraプロテイン&シェーカー】のご紹介..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「newtra様の 【newtraプロテイン&シェーカー】 ..」

newtra様の 【newtraプロテイン&シェーカー】 のご紹介です。 『商品説明』 ¥3,500 プロテインカフェ専門店から生まれた、 コーヒーや紅茶と割って飲む 新ジャンルプロテイン。 牛乳や豆乳と割らずに飲むことで 低カロリー&低糖質。 そしてほんのり甘いバニラミルク味なので、 コーヒーはカフェオレ風に 紅茶はミルクティー風に 美味しく飲んでいただける仕上がりに なっています。 《MCTオイル配合》 効果と美味しさを兼ね備えた プロテインを作るには 「良質な脂質を配合すると良い」と気付き、 ココナッツなどに含まれる 天然成分“MCTオイル”を配合。  糖質制限中でも低糖質かつ 必要な栄養素を美味しく 摂っていただける最適な プロテインが誕生しました。 《コーヒー・紅茶で割るプロテイン》 プロテインカフェ専門だからこそ 開発・追及されて実現した コーヒーや紅茶で割ることにより まるでティータイムのように 摂取できるミルク味のプロテインです。 人工甘味料不使用の 自然な甘味で飲みやすく 置き換えダイエットでも 継続・習慣化しやすい プロテインとなっています。 《低糖質&低カロリー》 newtraプロテインは コーヒーや紅茶で割るので 飲みやすさはそのままに 低糖質&低カロリーを実現。 罪悪感なく美味しく飲むことができます。 《ビタミンD配合》 海外では美容ビタミン、 ダイエットビタミンと呼ばれることがある カラダ作りに大事なビタミンD。 このビタミンDを手軽に 摂取できるよう配合しました。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ すごく美味しくて 生活の中に取り入れやすい プロテインです。 こちらお気に入りすぎて 2袋目をリピートしました。 最近はコーヒーや 紅茶は毎日これで飲んでいます こちらはコーヒー、紅茶と割って 飲めるとても珍しい プロテインです。 わたしは毎日何杯もコーヒーを 飲むので、 ここ最近は牛乳などではなく こちらのプロテインで 割って飲んでいます。 プロテインは中々続けにくくて 途中でやめてしまったことが 何回かあるのですが こちらは簡単に毎日飲むものに 入れられるので続けやすいです。 また、人工甘味料が使われていないのに とても甘いので驚きました。 プロテイン独特の風味なども ほとんど気づかないくらいなくて ほんとに牛乳で割って飲んでいる 感覚になります。 美味しくて続けやすいのに 低カロリー&低糖質なので ダイエット中の方にも とてもお勧めです。 こちらはたんぱく質がとれるだけでなく ビタミンDや葉酸などの 美容にも嬉しい成分が しっかりと含まれているのが 嬉しいです。 プロテインは苦手だけど しっかりとたんぱく質を 手軽に生活の中で 取り入れたいという方に オススメです。 また、このプロテインは しっかりと溶けてくれるので 最後に粉が残ってしまったり 口の中にコーヒーや紅茶を 飲んだときにざらっとするような こともないのでありがたいです。 専用のシェーカーもついており とても可愛くて素敵な デザインなので そこもオススメポイントです。

真紅さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)