• Aya on LIPS 「【綿棒ケース】DAISOのです。綿棒も、DAISOのです。リピ..」(1枚目)
  • Aya on LIPS 「【綿棒ケース】DAISOのです。綿棒も、DAISOのです。リピ..」(2枚目)

Aya on LIPS 「【綿棒ケース】 DAISOのです。 ..」

【綿棒ケース】 DAISOのです。 綿棒も、DAISOのです。 リピートしました。 今までは、小さめのジップロックみたいのに 入れていました。 リピートしたのを期に、 ケースに入れてみました。 昭和の楊枝入れのようなデザイン(*´艸`) 何とかならないかと、姪に頼んで 少しも可愛くしたらと思って シールを分けてもらい、 貼ってみました! 私は、右手しか動かなくて、 空間認識能力があまりないので、 まっすぐ、いい感じに、思った場所に 貼るのが至難の技でしたけど、 何とかこんなふうには出来ました。 曲がっているとことか、端が上手く 出来ませんでした。 前回もそうだったんだけど、 今回も案の定、 ベッドの上でばらまいてしまいました(笑) これを、綺麗にひっくり返さないで 使える人は偉いです。 なんでも倒してしまう✊ 元々、おっちょこちょいなのだ。 これにしてから、安心して出して置けます。 ちなみに、綿棒はそのままで 耳かきしてはいけません🙅‍♀ 耳が傷つきます。 前に、看護師さんにやってらったら、 血まみれになりまして、 しばらく耳鼻科に通って、 耳に薬を垂らしていました。 カサブタが取れるまで、不安でした。 看護師さん、信用ならないですね? 綿棒を耳掻きにする時は、 ベビーオイルとか、ワセリンとか、 クリームでもなんでもいいので、 なんか付けて、ワンクッションおくことを、 おすすめします(*^^*) 耳掻きというのが、病気で使えないの で自分で編み出しました! ちなみに、 ポップアップでないタイプのも買って、 それは、保存用にしています。 今度紹介しますね(*^^*) #DAISO #綿棒 #綿棒ケース #ポップアップ

Ayaさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)