リップティント N|OPERAを使った口コミ 「皆さまご無沙汰しております🙇🏻‍♀️かなり..」

サニワ
  • サニワ

皆さまご無沙汰しております🙇🏻‍♀️ かなり久々の投稿ですが、見てやって下さると泣いて喜びます😭😭😭 画像1枚目 K-パレット ラスティングリップティントマキシプラス[FL フルリール] →3月2日発売オペラ新色と共に某バラエティショップで購入。 しかし、購入後に他のコスメショップを見たら、50%オフが2つも売っていましたw ムカついたので、50%オフ2つも購入🤢 先に購入した方を返品すれば良かったのですが、面倒だったので気にしないことに。 その結果的が3つですw 画像2枚目 オペラ リップティント 09サクラペダル🌸 →3月2日某バラエティショップにて購入しました。 開店後40分に買いに行ったのですが、すでに跡形もなく…😭😭 「まじかよ」と呟きながら、不審者並みにウロウロしていたら、誰かが買わずに購入をやめたようでサクラペダル🌸1つだけ返却されているではないかー!?買うよね、絶対買うw すかさず取ったら、隣で見てた女性に睨まれましたが、こればかりは仕方ないです😣🙏 09はブルベ大勝利カラーだそうなので使うのが楽しみです🤤🤤 10プラムピンクが買えなかったことは非常に残念ですが、サクラペダルだけでも満足ですw 両方とも使い次第、またレビューします😋 それにしてもオペラ人気すぎますね😥 私は去年のピンクフレイズがあったので、今年のピンクフレイズ戦(いつから戦いにw)には不参加だったのですが、去年だったらこんな戦争じゃなかったです😣 メルカリで限定色一本3000円とかデパコスかよwとツッコミたくなるほどに転売屋が活躍していますが、どうにかならないですかね〜😷本当に欲しい人からしたら邪魔でしかない。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 私事ですが、受験が終わったのでLIPS復帰します🤤💕 またぼちぼちとナマケモノのように投稿していきます! ❤️をテロ並みに押すと思いますが、どうかお許し下さい🙇🏻‍♀️

• pink♡♡

pink♡♡こんばんは♡ 変わらず面白いレビューでいつも読んでてとても楽しいです😆💗💕 1枚目、てっきり色違いかと思いました😝でもでも、返品めんどくさいのはめちゃくちゃ共感できます笑 オペラ、やはり争奪戦だったようですね……(^^;お疲れ様です🌸♥️💦

• サニワ

サニワ@lovelovepinkpinkさんこんばんは!そう言っていただけてとても嬉しいです😭😍😭😍 私もまさか3つも手に入れるとは思っていなかったですw今更ながらこんなに使えるのか不安になってきました😅ですよね!少し移動して、エスカレーターで5階まで上がれば、返品できたんですけどね笑なんだか申し訳ないですし笑 ありがとうございます😊 大型店なのに10個ずつ?くらいしか置いてなかったので驚きました🙊

• 保科

保科お久しぶりです!画像みて最初びっくりしました!おんなじのいっぱいあるやんって(笑) オペラのリップ1本も買ったことないんですけど使い勝手てやっぱりいいんですか?

• サニワ

サニワ@solt1106そるとさんお久しぶりです😍✨ 私も今更ながらこんなに使えるのか不安になってきましたw オペラは個人的には、絶賛するほどではないと思います😣🙏 確かにスルスル塗れて、最初(30分くらい)は綺麗な発色です。ですが、時間が経つにつれて、乾燥するんですよね😥縦皺が目立つし、色も褪せる感じです…。 特に私はオペラのオイリーな塗り心地が苦手なんですよね😓 でも、色はかなりタイプなのでキャンメイクのボリュームアップレディグロスを下地にして、その上から塗っています🤗薄付きになりますし、潤いも長続きするので私はこの使い方で大満足です笑 悪いことばかり言ってしまいましたが、人によってはすごくいいリップなのでおすすめです😊✨長々とすみません💦

• ゆゆゆ

ゆゆゆ50%オフだったのって、どのお店ですか?

• サニワ

サニワ@fantastic_glow_893コメントありがとうございます😊 アマノというドラッグストアのようです!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ@acid_love_cheryありがとうございます!🙏

サニワ@fantastic_glow_893いえいえ😊

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

サニワさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)