• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ボディクリーム)の口コミ「今日は、オリジナルピュアスキンジェリーヴァ..」

もこまる🍒
  • イエベ 秋
  • もこまる🍒

今日は、オリジナル ピュアスキンジェリー ヴァセリンを紹介します こんにちは!もこまるです´`* ヴァセリンはリップケアで有名なところがありますが、その他の使い道を紹介します! ──────────── できること >> ・髪をまとめる ・静電気を抑える ・ヴァセリンを塗った上にボディミスト→練り香水 ・肌の保湿 ・唇の保湿 髪をまとめる >> 結構まとめられた!特に広がった毛先がまとまる!詳しいことは前の投稿で! #ヴァセリン_髪の毛 ↑ここをTAP 静電気を抑える >> この季節は色んなとこがバチバチ⚡️私は毛先をまとめるためにヴァセリンを付けてたんだけど、その日は髪の毛だけ静電気来なかった!! 練り香水 >> すっごく良い!ボディミストって大体香りが長く続かないけど、こうすると長く続いた!! 肌の保湿 >> ベトベトする感じが気に入らない…。保湿はされると思う!!私は顔に塗るのはベトベトが嫌なので、手に塗ってます✋ 唇の保湿 >> すごく保湿された!寝る前に、保湿用のリップ塗った上からヴァセリン塗ったら、起きた時カサカサ抹殺されてた! テクスチャ >> ベトベト 匂い >> あまり気にならない? 結果 >> 髪や唇に使う分にはすごく保湿されて良いと 思う!!けど、ベトベトする感じがいやな人は顔や全身に使うのはやめた方がいいかも…。 髪や唇だけに使うなら、減りが遅いし、40gでも全然足りる! ──────────── 以上です!参考になれば嬉しいです! ここまで読んでいただきありがとうございます! いいね❤️ コメント💬 タグ付け🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ フォロー+👤 お願いします<(_ _)> #ヴァセリン#オリジナル ピュアスキンジェリー#ヴァセリン_リップ #唇_ケア #毛先パサパサ #保湿

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20318件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

SABON

リペアボディクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

もこまる🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

2010/9/15
ヴァセリン(Vaseline)