• みい on LIPS 「ケース3500円レフィル1500円全て税抜色は4色展開でマット..」(1枚目)

みい on LIPS 「ケース 3500円 レフィル 1500円 全て税抜 ..」

ケース 3500円 レフィル 1500円 全て税抜 色は4色展開で マット系の仕上がりのミントグリーン、ピンク寄りのベージュ ツヤ系の仕上がりのパープル、オレンジ寄りのベージュ です! ツヤ系は程よいふんわりとしたツヤでさらっともします! マット系はさらにサラサラ肌になります\(・∀・*)/ ミントグリーン、パープルは肌を明るく白く見せてくれて ベージュは程よく明るく、ナチュラルな感じでした。 ANNA SUIといえばパープル! ということでパープルを購入しましたが どれも少しずつ仕上がりが違い、個々の色味の良さが最大限に活かされる肌づくりができますひらめき電球 なので複数の色をその日の肌状態で使い分けるのもアリだと思いました!! かなり粒子が細かくて肌への密着度が高く 付属のパフもふわふわもふもふ。 そしてケースが可愛すぎる... 昨日から始まったノベルティ(ヒョウ柄のポーチ)とポイントプログラムのノベルティ(バンソーコー)も頂いて幸せ照れ 是非機会があれば試してみてください!

みいさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)