1. バナー更新
  • 温素(ボトル入り) 琥珀の湯/温素/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

温素 温素(ボトル入り) 琥珀の湯(入浴剤)の口コミ「大切な予定の前日にやることリスト明日は私に..」

べにてん
  • べにてん

大切な予定の前日にやることリスト 明日は私にとって大切な予定があり、かわいい自分でいたいので、その為の取り組みを紹介させて頂きます。 ①ホワイトニング歯磨き粉を使用する  現在はマスクを着用している為、他の方には分かりませんが、自分の気持ちを高める為に歯を白く綺麗にします。 ②ヘアトリートメントをする  自分に合うものを見つけておき、それを塗布してトリートメントキャップを被り、入浴します。 ③効果の高い入浴剤を入れ、ゆっくりと入浴する  私はとろみが出てお肌がツルツルになるものを使用しています。 ④入浴中に全身をマッサージする  特に脚を入念に行うと、かなりスッキリとします。 ⑤ボディスクラブを使用する  膝や肘等にボディスクラブを塗布し、優しくマッサージします。 ⑥フェイスパックをする  自分に合い、効果が期待できるものを使用します。 ⑦ヨガ・ストレッチ・筋膜リリースをする  しっかりと体をほぐし、睡眠の質の向上も目指します。 ⑧ホットアイマスクを着けて寝る  目元が温まるとすぐに眠れるので、明日に備えてしっかりと寝ます。 最後までご覧下さり、本当にありがとうございました! #べにてんのルーティーン #ルーティーン #ナイトルーティーン #やること #前日 #かわいく #美容 #おこもり美容

おすすめアイテム温素×入浴剤

温素(ボトル入り) 琥珀の湯 / 温素

温素(ボトル入り) 琥珀の湯

”本当にお湯がとろっとろっのにゅるんという感じで本当の源泉の温泉に 入っているかのようなお湯になります👏🏻”

琥珀の湯&白華の湯 詰合せパック / 温素

琥珀の湯&白華の湯 詰合せパック

”実際に入浴しているとお肌がトゥルットゥルになります😳”

温素 / 温素

温素

”お風呂上がりの肌がスベスベでモチモチ💕 すっごく!おすすめの入浴剤!”

入浴剤

温素×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

amproom

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

べにてんさんの人気クチコミ

商品詳細情報温素 温素(ボトル入り) 琥珀の湯