04は左上がプライマーなのでベースとして使用 くすみがかったカラーが使いやすいパレット 左下のラメ入りカラーのラメが繊細なピンクやパープルの多色ラメで綺麗です☺️ 色もちも◎ 普段使いにぴったりのパレットだと思います☺️
もっと見るおすすめアイテムhince×パウダーアイシャドウ
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウ | 2,200円 |
| パウダーアイシャドウランキング第83位 | 見たままの発色でとてもかわいいです♡瞼にのせると結構密着してくれます! | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| パウダーアイシャドウランキング第140位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第1位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| アイシャドウランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第3位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
雪子さんの人気クチコミ
パレット毎に配色や質感が異なりものによっては目だけでなく眉や頬にも使えちゃうので私はこれをマルチパレットだと思っております!←個人の見解です その汎用性の高さはお値段以上ですよ🎨✨ 新作の03番と04番は過去投稿にスウォッチ動画を載せているので良ければそちらも覗いてみてください🔍
- 2021.11.13
リプモンは血色感が強すぎる雪子の唇でも仕込み無しで綺麗に発色してくれます。でも透け感はあるっていう摩訶不思議リップ。 単独で使っても、重ねて使っても可愛い。パール入り勢はグロスの様な艶感が胸きゅん。 ティントじゃないのにティント並に色持ちが良くて塗りたての色が持続するのもポイント高し。もうなくてはならない存在です。
- 2022.09.22
\メガ割最終日だよ/手持ちのLakaのティントリップをまとめてみました!フルーティーグラムティント・103Humming・107Sugar・110Soda・116Candidフラワーキャプチャーティント・204Coy・206Calling・2...
- 2022.09.04
〜高級色付きリップクリーム爆誕!〜5月1日にKATEから発売された新商品、その名も【リップモンスター】さっそくSNSでもバズってますね!皆さんはもう手に入れましたか?💄💕全11色(内WEB限定4色)展開で、私は03陽炎(ロゼベージュ)05ダー...
- 2021.05.07
N01 ナッティヌード→ 柔らかさとくすみのバランスが程よいベージュ N02 バインヌード→ やや白みのあるモーブピンク 21 スモークドベージュ→ やや赤みのあるくすみベージュ 12 キャニオン→ 黄みも青みも感じるベージュレッド 明度も彩度も高すぎず低すぎずの中間色なので各アイテムの既存色と比較しても割と多くの方が使いやすいのでは?と感じました🥰💭✨
- 2022.10.18
🔥メガ割強化week🔥メガ割もいよいよ今週末までとなりもうクーポンを使い切ってしまった方もたくさんいらっしゃると思うのですが、【誰かからクーポンを貰ってでも買ってほしい】←今回のメガ割での雪子的最推しアイテムを紹介させてください📢❤️🔥(...
- 2022.11.25
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 9.8g: 4,290円
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2022/11/16)