• ミッフィー Miffy ダイカット前髪クリップ/lllustrations Dick Bruna/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッフィー Miffy ダイカット前髪クリップ/lllustrations Dick Bruna/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッフィー Miffy ダイカット前髪クリップ/lllustrations Dick Bruna/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lllustrations Dick Bruna ミッフィー Miffy ダイカット前髪クリップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「#パケ買い至上主義lllustration..」

しえ
  • しえ

#パケ買い至上主義 lllustrations Dick Bruna Miffy ダイカット前髪クリップ ミッフィーちゃんショップみたいな雑貨屋さんで見つけて可愛くて購入♡⃛ 価格は600円ちょっと。 前髪も伸びきってて (しかも中途半端に耳にかからない߹ㅁ߹)) 前髪止め欲しかったからちょうど良かった。 見た目で買ったけど案外しっかり止まるし跡も付きにくいかな。 ルンルンで前髪のとこ付けて化粧してたら ミッフィーちゃん可愛いな〜て旦那爆笑‪𐤔 おいおい‪𐤔 そこら辺にポンと付けとくだけで幸せな気持ちになるのでミッフィーちゃん好きさんは是非♥️ #ミッフィー#前髪クリップ #前髪止め

• mono_homes

mono_homesこれ可愛いですよね!かいました^_^

• しえ

しえ@mono_homes初めまして♪コメントありがとうございます✨ おそろいですね~~~♡‪·͜· 可愛いし使いやすくて良いですね‬(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

ヘアケアグッズランキング

MYTREX

EMS HEAD SPA

”シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️”

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

セリア

ヘアアクセサリー

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアアクセサリー

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

Qoo10

ナイトキャップ 美髪 ヘアキャップ 就寝用 パサつき予防

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

しえさんの人気クチコミ

商品詳細情報lllustrations Dick Bruna ミッフィー Miffy ダイカット前髪クリップ

2022年12月07日(Wed)