• てぃてぃ on LIPS 「うさたにパイセン使用色9色アイシャドウパレット¥411を¥35..」(1枚目)
  • てぃてぃ on LIPS 「うさたにパイセン使用色9色アイシャドウパレット¥411を¥35..」(2枚目)
  • てぃてぃ on LIPS 「うさたにパイセン使用色9色アイシャドウパレット¥411を¥35..」(3枚目)

てぃてぃ on LIPS 「うさたにパイセン 使用色 9色アイシャドウパレット ..」

うさたにパイセン 使用色 9色アイシャドウパレット ¥411を¥359で購入 クリームアイシャドウでラメがザクザク✨ ザラザラするけどフィットしてラメは落ちないし発色もすごくいいです☺︎ #03はうさたにパイセンが使用している色と同じかなと思い購入しました 赤系がおおいパレットで捨て色無し🚯 同じような色が多いかなとも思ったけどカラーポップと同じでそれぞれに個性がある感じです💮 ギラギラさせる時もいいしナチュラルメイクでも使えそう💄 クリームアイシャドウだから絶妙な緩さでハートが崩れることもあるけどそれがフィットして丁度いいです☺︎ リピ買い決定♡他の色も絶対注文します✨

• てぃてぃ

てぃてぃコメントありがとうございます😊 私もほしくて調べまくっても出てこなくて😢 タイで買おうと思っていたのですがネット注文できることを見つけたので注文しました☺︎ 安いやつだとマットタイプでパチモンもあるみたいなのでよく画像とかレビューを見たほうがいいと思います😊

• てぃてぃ

てぃてぃ@13ochibisan私はAmazonで買っていないのでわからないのですがマットな感じだとたぶんパイセンのものとは違うと思います😢 ギラギラしていてしっとりしてそうなものはパイセンのものとおなじです☺︎

• koko

kokoコメント失礼します! うさたにパイセンが使ってるのを見てから、ずっと気になってたんです💖 そんなにお安く買えるなんてびっくりです! どこで購入されましたか?💭

• てぃてぃ

てぃてぃ@koha9261週間くらいです! 是非是非!絶対その方が安全なので🙂⭕️

• koko

koko@foymal怪しいサイト!笑 ちなみに、どのくらいで届きましたか? Amazon、メルカリもチェックしてみます🙃

• てぃてぃ

てぃてぃ@koha926私は海外の怪しいサイトで購入しました☺︎笑 クレジットカード登録が怖いですが😔 Amazonでもメルカリでも買えるみたいです!

てぃてぃさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)