1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/ dasique/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

dasique スリムジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「【03ブラウン】これすごい!!クッキリアイ..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

【 03 ブラウン 】 これすごい!! クッキリアイライン、1日中ヨレない!😳 #デイジーク #dasique ( @dasique_jp ) #スリムジェルアイライナー 3色中 02 パールブラウン 03 ブラウン を使いました。 ちなみに01がブラック。 01ブラックと03ブラウンの間くらいが02パールブラウン。 昔はジェルアイライナーは ヨレやすい、滲みやすい、 ってイメージだったんだけど 最近のはすごいね😳 本当にヨレない! 指でゴシゴシしてもヨレない。 クレンジングウォーターやミルクでも落ちにくく、 でもクレンジングオイルならスッキリ落とせました。 皮脂、汗、涙に強いので 1日中キープできます✨ そして、とても柔らかい描き心地なので まつ毛の間を埋めるのも スルスル描けてラク♡ ただ、目尻を描くのが少し難しい😣 尻尾(?)部分をスっと引きたいけど どうしても太くなっちゃう😣😣 普段リキッド派の私は、ちょっと慣れが必要なのかな、と思いました。 でもリキッドよりハッキリくっきりして 印象深い目元になれました♡ プラザで先行発売中です✨✨ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #Qoo10 #プラザ #プチプラコスメ #プチプラコスメレビュー #アイライナー #ジェルライナー #アイメイク #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #期待越えコスメ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”いつものメイクに加えるだけでうるうるっとした仕上がりになるのでとてもおすすめ😘”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique スリムジェルアイライナー

dasique(デイジーク)