..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧dasiqueシャドウパレットの新色と新作のリキッドペンアイライナー・スリムジェルアイライナーをお試しさせていただきました🍒💓 ☑️#10AutumnBreeze🍂秋色がたっぷり詰まったアイシャドウパレット🎨落ち着きのあるブラウン系統マットとグリッター多め✨ スウォッチありますのでスワイプしてね🥰 ☑️リキッドペンアイライナーわたしが使ったことのあるリキッドアイライナーよりこちらはペン先が硬めで使いやすかったです🤭 乾くのが早くピタッと密着✨失敗するとぼかしたり拭うのが大変なのでアイライナー下手くそなわたしには不向き(笑)でもすごく描きやすくて好き🥺💓ブラック・ブラウンの2色展開です👏 ☑️スリムジェルアイライナージェルライナーあまり使わないんだけど芯が柔らかくてするする描ける✨失敗してもぼかしやすいしわたしみたいな初心者さんにおすすめしたい👏ふんわりとしたラインになるからナチュラルめにしたい人向け💕 ブラック・パールブラウン・ブラウンの3色展開👏 [余談]一重だからかアイライン引いても消えてることが多くて それでアイライナー普段引かないんだけど、dasiqueさんのアイライナーだとずっとキープされててすごすぎる🤭💖 9月27日発売予定!気になる方はチェックしてみてね🎶PR@dasique_jp୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#dasique#デイジーク#韓国コスメ#アイシャドウ #アイシャドウパレット#アイライナー#コスメレポ#コスメレビュー#コスメスウォッチ#スウォッチ#オータムブリーズ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ#女子力向上委員会#一重メイク#一重#置き画くら部#置き画#置き画倶楽部#いいね返し#いいね返します#いいね返しは絶対
もっと見るdasique スリムジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「【03ブラウン】これすごい!!クッキリアイ..」
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UR GLAM | ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️” | ジェルアイライナー |
FLORTTE | スマイルハート カラージェルアイライナー | ”パキッとしたしっかり発色でカラーメイクにぴったりのアイライナー♪” | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
UR GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ”ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡” | ジェルアイライナー |
UR GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
フォーチュン | ドーリーフィール ジェルライナー | ”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡” | ジェルアイライナー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”いつものメイクに加えるだけでうるうるっとした仕上がりになるのでとてもおすすめ😘” | ジェルアイライナー |
| 1,452円(税込) | 詳細を見る |
ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ
❌影用グレー→⭕️影用グレージュ..セザンヌの影用アイライナーに新色が出たので両方使ってみました✨ふたえアイライナーだけど涙袋にもピッタリでした。本当にヨレないのでヨレやすい涙袋メイクに向いています✨擦れだけじゃなく、水にも強かった!!😍スウォッチだと2色全然違うんだけどメイクしら違いが分かりません🙊笑ラインは#CEZANNE#描くふたえアイライナー660円ぷっくり部分は#ザセム#グローステイスティックシャドウWH01#ブライダルホワイト#秋コスメ#新作コスメ#新作プチプラコスメ#プチプラコスメ#メイク動画#涙袋#涙袋メイク#イエベ#ブルベ#アイメイク#動画で毎日メイク#ぴーちゃんメイク動画
- 2021.09.03
見つけた人、迷わず買おう♡笑オンラインでは予約で売り切れてしまったみたいですが、マツキヨに売ってありました☺️でも、限定品なのでなくなる前に急げー!✨一般的なリップクリームより重くしっとり。ナイトリップマスクよりサラサラです。Instagram@x.x.pixk.x.x#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ#リップ#ティント#マスクメイク#ヴィセ#パケ買い#ブルベ夏#ブルベ#ドラコス#一目惚れコスメ
パケ買いしちゃう(・×・)♡...9月20日発売のミッフィーコスメ。バラエティショップなどで発売されます。ミッフィースタイル・キディランドで先行販売中。メイクアップスポンジ660円リップ&チーク<全3色>1,650円→02Redを選びましたアイシャドウ<全3色>1,650円→03Burgundyを選びました。その他ポーチ、ミラー、綿棒、リップバームもあります。#お花のカタチの石けん(チェリーの香り)だけは今回のシリーズとは別で既に発売されています。リップ、アイシャドウはどちらもクリームタイプです。油分とっても多めなのでツヤ感出ます!チークは指塗りでもいいけど、ぜひミッフィースポンジを使おう!笑普段スポンジは使わないんだけど、あまりの可愛さに使いたくなりました。リップとアイシャドウはブラシがないとぬりにくいかな。コスメは香料フリーなんだけど、コスメ自体のにおいはあります。ミツロウのにおいかな?🤔リップを塗った時に少し気になりました。色味がどんな感じなのか全くわからずドキドキしたけどリップ&チークはかなり好き!アイシャドウはバーガンディなんですが、かなりブラウン寄りです。キラキララメが入っていて嬉しい♡また詳細画像投稿します。#コスメ垢#ミッフィー#ミッフィーコスメ#無添加コスメ#キディランド#新作コスメ#コスメレポ#キャラクターコスメ#パケ買い#パケ買いコスメ#ミッフィーグッズ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.12
ガルプラシャオティンちゃんを参考に、ちょっといつもと違うメイク。girlsplanet999、見てる人いるかな?私、どハマりしていてシャオティンちゃん可愛すぎる💓スヨンちゃん、ヨンウンちゃん、ドアちゃんも大好き!ダヨンちゃんのカリスマ性やへウォンちゃんの優しくて素朴な感じもたまりゃん...🥺💓プヤニンちゃん・ジャオちゃんの自分の演出の仕方も凄く惹かれています❣️超低クオリティー&似せることは出来ないけどひたすらシャオティンちゃんの写真と自分の顔を鏡でにらめっこしてここのパーツがもっとこんな形で...って、こういうのメイクの幅が拡がって楽しみですね♡眉毛の形、唇の形、二重の形は普段メイクと全然違うんです!シャオティンちゃん、アイメイクがナチュラルだけどちょっとつり目になるようにアイラインの外側を太めに盛り上げるように引きました。アイシャドウはうっすら。でね、iPhoneでシャオティンちゃんの画像を見ながらiPhoneでメイク動画を取っているのでアイメイクはさすがに撮影出来ませんでした😣ハッキリ印象的な涙袋は#セザンヌの#描くふたえアイライナー影用ブラウンハッキリくっきり引ける!涙袋の下は広めにハイライトをふんわり。#ジバンシーを使いました。鼻筋などハッキリさせたいハイライトは#セザンヌ#パールグロウハイライトシェルピンク唇の形はまあるいのをイメージしてコンシーラーで消し消し。髪はハーフアップでふんわり巻き。前髪はセンターで分けてクルン。正直髪が1番雰囲気出せるよね。笑あと、カラコンが違う!って思って最後の最後で本田翼ちゃんからゆうこすちゃんに変えました。メイクも撮影も編集も難しくてツッコミどころ満載だけれどそれも含めて自分の記録として残しておきます。😂#メイクの秋#メイク動画#ガルプラ#ガルプラ好きな人と繋がりたい#メイク#メイク好き#中国メイク#韓国メイク#プチプラコスメ#アイメイク#ベースメイク#アイプチ#アイテープ#ヘアアレンジ#ぴーちゃんメイク動画
- 2021.09.20
ファンデーションのツヤ感、そのままキープしたい❣️マスク崩れも防止したい❣️を叶えてくれるベースメイクのトップコート。#ミシャ#MISSHAの#スキンコートジェルベースメイクの最後はパウダーで仕上げてますって方、多いんじゃないかな☺️ツヤ仕上がりのパウダーもあるのだけど選びに選び抜いたファンデーション。このツヤが好きで選んだんです❣️❣️って方にはジェルのトップコートがいいかも💕乾燥やマットになるのが苦手だな~って思ってた方にもピッタリ✨✨ファンデーションのツヤツヤ感そのまま崩れにくく、さらに綺麗に見せてくれるよ♡そして肌表面もファンデーションだけより、ベタつかないんです😳しかもプチプラ...😍ただ、1回分の使用量が意外と多めなことジェルなので若干ファンデーションが禿げてしまう感じがする、というのはあります😣マットやパウダーファンデーションよりツヤ系リキッドやクッションファンデーションとのほうが相性がいいかもしれません☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈汗を約5日間止める!(気休めじゃないです😳)脇用・全身用セットでお得に購入出来るURLを発行してもらいました✨✨👏こちらです!https://g4k3s.pw/2431544/942809/#韓国コスメ#プチプラコスメ#コスメ購入品#ベースメイク#ツヤ肌メイク#水光肌#マスクメイク#コスメマニア#コスメ#コスメレビュー#コスメ垢#女子力#ブルベ夏#ナチュラルメイク#美容#美容垢#おうち時間#垢抜け#推しコスメ#本音レビュー
あなたはマニア?コレクター?初めて知った!って言うあなたも、最後まで見てくれたので、もうマニアの仲間入りです♡メガ割も始まるのでチェックしてみてね♡特に私の推しはアメリです♡♡#韓国コスメ#プチプラコスメ#Qoo10#qoo10_メガ割#Qoo10メガ割#推しコスメ#1軍アイテム#ぴーちゃんまとめ
商品詳細情報 dasique スリムジェルアイライナー
- dasique(デイジーク)
- 0.12g: 1,540円
- #01 BLACK