1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クレイボディウォッシュ モイスト/DROAS/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイボディウォッシュ モイスト/DROAS/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレイボディウォッシュ モイスト/DROAS/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DROAS クレイボディウォッシュ モイスト(ボディソープ)の口コミ「はじめての #クレイ ボディウォッシュ✨⁡..」

りり
  • りり

はじめての #クレイ ボディウォッシュ✨ ⁡ ⁡ ⁡ #ドロアス #DROAS #クレイボディウォッシュモイスト ⁡ 使ってみました! ⁡ こちらはレッドクレイをはじめとした数種類のクレイと、3種のボタニカルバターを配合したボディソープです。 ⁡ レッドクレイは、汚れを吸着する働きに加え、保湿効果があることが特徴とされているそうです☺️ ふんわりなめらか泡で保湿ケアしながら汚れを落としてくれます。 ⁡ ⁡ ⁡ パッケージから取り出すと透明なテクスチャーにびっくり! 泡立てると、ふわふわ&もっこもこの泡が💕 濃密な泡で、優しく肌を撫でるだけでケアできちゃいます☺️ 洗い上がりは本当にしっとりで気に入りました! ⁡ 今回はパウチタイプを使ってみましたが、ぜひ現品を使ってみたいです😆 ⁡ ⁡ ⁡ #美容#美容好きな人と繋がりたい#l4l #l4f #좋아요 #좋아요반사 #いいね返し #いいね返しは絶対 #コスメ#スキンケア#コスメ垢#メイク垢#置き画くら部#フォロバ100#フォロバ#相互フォロー#美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

KUNDAL

KUNDALピュアボディソープ

”植物性由来の保湿成分たっぷりで弱酸性✨ 泡立ちも良くてとっても使いやすいです🥰!洗い上がりは全身が超しっとり〜🥰”

ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DROAS クレイボディウォッシュ モイスト

DROAS(ドロアス)