• スーパーマットリップ&チークマッド/INTO U/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーマットリップ&チークマッド/INTO U/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーマットリップ&チークマッド/INTO U/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(口紅)の口コミ「1つ3役のマットリップ━━━━━━━━━━..」

らむ🌐
  • ブルベ 冬
  • らむ🌐

1つ3役のマットリップ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ITEM🏹🤍 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド ・EM08 インフルエンサーモカ ・EM13令嬢ブラックベリ 新感覚のMUD(マッド)→泥リップ!! グロスでも口紅でもなくて 初めてのテクスチャーでした😳 色味はけっこうはっきり発色してくれて ティントみたいに落ちにくかったです! このリップすごいところがあって 1つでリップ、アイシャドウ、チーク として使えるんです!! 実際にアイシャドウもチークも 試してみましたが、、、 リップ→以外とするする塗れて使いやすい! アイシャドウ→ちょっと濃すぎた、、😶 チーク→自然な血色感がでてめっちゃいい! 個人的に2色の中ではEM13の方が チーク向きでした! 結構いいな!!って思ったリップでしたが 水分量が多くないので乾燥が気になるし 縦じわ目立つな、、ってところが残念でした😭 けど総合的に考えたら色味もかわいくて 大満足だったのでオススメです! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram @ram__uu186 #INTOU#スーパーマットリップ&チークマッド#intou#泥リップ#新感覚マッドリップ#マットリップ#ドロリップ#泥質感リップ #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #雰囲気美人

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:12080件

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:21988件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2079件

らむ🌐さんの人気クチコミ

商品詳細情報INTO U スーパーマットリップ&チークマッド

2021/10/15
INTO U(イントゥユゥ)
麗知株式会社
新感覚マットリップ。つけ心地もピタッと密着して軽やか。ドロの質感で唇のシワを埋め、乾燥を感じることなく柔らかな唇を演出。コップに付かず、マスクにもつきにくい。自分好みの違う2つのカラーをピックアップし、薄塗や重ね塗りでオリジナリティ溢れるあなたのカラーを作れる。つけるたび楽しい甘いチョコレートの香り。