• popon on LIPS 「オペラ新作限定色リップ購入💄💓⚠️レビューじゃないです💦今日発..」(1枚目)

popon on LIPS 「オペラ 新作限定色リップ購入💄💓 ..」

オペラ 新作限定色リップ購入💄💓 ⚠️レビューじゃないです💦 今日発売されたオペラの限定色リップ2色共購入しました😭✨ ・09 サクラペダル ・10 プラムピンク 前回の限定色の08バーガンディキスは、残念ながら私の地元のショッピングモールでは販売すらしてなくて、大きいショッピングモール行った時にはもう品切れ😭 今回のカラーは春先に使えそうで私が好きなピンクカラーだったので絶対欲しいと思ってました😂 開店して15分後に行きましたが、09が残り5本で10は何と残り2本でした😳 金欠なので1本で我慢しようと思いましたがどちらも可愛くて悩んでいたら、彼氏が09のサクラペダルを買ってくれました😭💓 めちゃくちゃ嬉しかったです...✨ 表に出てるだけしかないと店員さんはおっしゃってたので、オペラおそるべしだなぁと思いました😱 私はR・O・Uで買いましたが個数制限もされていて予約も不可でした🙅‍♂️ ロフトでは予約オーケーらしいですが、基本的にどこも個数制限はされているみたいですね💦 オペラの限定リップ購入する場合はお店が開店する前に行った方が確実に購入できるかと思います😌💭 今回は買えたよ~という雑談になりましたが、使ってみてまたレビューしたいと思います😌✨ またレビューも詳しくしていくのでぜひみてください✨ #雑談 #オペラ #新色

poponさんの人気クチコミ