• usagimimi on LIPS 「乾燥しない、プチプラリップ教えてください💦グロスでもリップでも..」(1枚目)

usagimimi on LIPS 「乾燥しない、プチプラリップ教えてください💦 ..」

乾燥しない、プチプラリップ教えてください💦 グロスでもリップでもなんでも〇 乾燥しないのと落ちにくいのでお願いします(。_。*) ほかにもこれオススメ!って言う商品があればぜひコメントお願いします🙏 #おすすめコスメ#リップ #乾燥#ティント

• ももはな

ももはなコメント失礼します キャンメイクのティントタイプのものがオススメです!よかったらレビューしてるので見てみてください😊

• usagimimi

usagimimi@bonbon7ありがとうございます🙏 キャンメイクリップティント持ってるので組み合わせて見ようと思います。 拝見させていただきました😆 参考になりました。ありがとうございます(。_。*)

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇メンソレータムのクレヨンリップ🖍がおススメです!! 個人的に好きです( ^ω^ )

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇@usagisann個人的な意見なので、合うか分かりませんがテスターしてみてください!

• usagimimi

usagimimi@twinkle_blush_6wxそうなんですね!! 友達も持っててどーなのかな〜って思ってたのでテスターとかで試してみようと思います。

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇@usagisannそうです! 私は、イノセントピンク、という色を持ってます! 保湿されて、色も可愛いくて お気に入りです!

• usagimimi

usagimimi@twinkle_blush_6wxありがとうございます(。_。*) 橋本環奈ちゃんがイメージキャラクター?をしているものですか??

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(_ _)m オペラのリップティントか、REVLONのバームステインが落ちにくく乾燥しないです♪♪参考までに((*´艸`))

• usagimimi

usagimimi@cima_66ありがとうございます(。_。*) オペラのティント持ってて好きなんですが、時間が経つと唇の皮がむけて皮の色もピンクぽくなってんーって感じなんですよね、、 レブロンは結構評判が良い見たいですよね!! 海外コスメの匂いがほんとにダメで使ったことないんですが挑戦してみようかなと思います。 長文ですみません💧 否定ばっかで不快に感じてしまったらすみません🙇‍♀️

• はる

はるケイトCCリップオイルは全く乾燥せず、自然な色好きで可愛いですよぉ💗

• はる

はる@usagisannはい!!(๑•̀ω•́ฅ)

• usagimimi

usagimimi@haruryuありがとうございます(。_。*) 四角いパッケージみたいなのですよね?

• a

aキャンメイクステイオンバームルージュのティントがおすすめです!

• usagimimi

usagimimi@aya_sayapinzuありがとうございます(。_。*) 持ってるので違う色も購入したいと思います😆💕

usagimimiさんの人気クチコミ