• &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「\冬季数量限定❄️ ハンドクリーム登場/ ..」

こぐま🧸
  • こぐま🧸
  • イエベ 春

\冬季数量限定❄️ ハンドクリーム登場/ &honey メルティモイスト ハンドクリーム ¥858 (including tax) こんにちは、こぐま🧸です LIPSを通じて&honeyさんから頂きました ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 万人受けしそうなピンクローズハニーの香り🌹 パステルピンクを基調としたパッケージとエンブレム、淡いピンクのクリームがとっても可愛いです♡ 指先までしっとり潤いつつ使用後もベタつかない さらさら感がすごく気に入りました! さらにトーンアップ効果もあるみたいです😳 これから乾燥が気になる季節、ハンドケアはしたいけどハンドクリームのベタつきが苦手な方や使用後すぐに作業したい方にオススメです໒꒱· ゚ より潤いが欲しい、乾燥が気になるという方は同シリーズのディープモイストをチェックしてみて下さい ¨̮✔ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私はベタつきが苦手でしたが、こちらの商品はストレスフリーで愛用させて頂いています! 数量限定だそうなので気になる方はお早めに❄️ 改めまして&honeyさん 素敵な商品をありがとうございました😊 #&honey #アンドハニー #提供 #ハンドクリーム #ハンドケア #スキンケアトーク #乾燥対策

おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム / &honey

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリーム

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム / &honey

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

クリーミーモイスト ハンドクリーム / &honey

クリーミーモイスト ハンドクリーム

”クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎”

&honey×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

Officine Universelle Buly

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ラ クレーム マン

ハンドクリームのランキングをもっと見る

こぐま🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム

&honey(アンドハニー)