1. コスメクーポンガチャ第二弾

爆汗湯 ムーンアロマの香り(入浴剤)の口コミ「今回は爆汗湯ムーンアロマの香りを紹介させて..」

🌸🌸🌸
  • 🌸🌸🌸

今回は爆汗湯 ムーンアロマの香りを紹介させて頂きます! 【使った商品】 爆汗湯 ムーンアロマの香り 【商品の特徴】 保湿成分配合 ⇒ゲルマニウム、カモミールエキス うるおい粒配合 ⇒サウンドシュガー すべすべ成分配合 ⇒温泉ミネラル 洗浄成分 ⇒脂肪分解酵素 ひきしめ、ホット成分 ⇒トウガラシエキス、ショウガエキス、岩塩 【使用感】 いい香りでリラックス出来ました! すごくぱちぱちして、体がしっかり温まりました 肌もすべすべしていい感じです #爆汗湯 #入浴剤 #ダイエット @bison_cosmetics #おこもり美容

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!かなりお返事が遅くなりすみません🙇‍♀️ フォロー有難うございます!フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします♪

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

🌸🌸🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ムーンアロマの香り

爆汗湯(バッカントウ)
入浴剤ランキング第129位
  • 60g: 264円
近くの爆汗湯取扱店舗はこちら
パチパチッはじける炭酸!ゲルマニウム快音浴。脂肪分解酵素*やホット成分**を配合。ココロとカラダに溜まったものを、バスタイムでリセット! カモミールエキス(カミツレエキス)配合(保湿成分) ●ミルキーパープルのお湯色(白濁パープル) *リパーゼ(洗浄成分)**トウガラシエキス、ショウガエキス、岩塩(整肌成分)
バイソン
2018/2/15
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
硫酸Na、デキストリン、グルタミン酸Na、スクロース、乳糖、レパゲルマニウム、リパーゼ、トウガラシ果実エキス、ショウガ根エキス、カミツレ花エキス、海塩、温泉水、シリカ、エタノール、二酸化炭素、水、酸化チタン、カオリン、香料、青2、赤106