• ☆Airi☆ on LIPS 「2枚目に目の写真が出ます!見たくない方はスワイプしないようにお..」(1枚目)
  • ☆Airi☆ on LIPS 「2枚目に目の写真が出ます!見たくない方はスワイプしないようにお..」(2枚目)

2枚目に目の写真が出ます!見たくない方はスワイプしないようにお気をつけください。なんの商品で、どうかいているか教えて欲しいです。(なるべくプチプラがいいですね)コメントよろしくお願いします🙏💦涙袋がないのでどうしても気になってしまいます(泣)変更させていただきました、私の中のプチプラとはだいたい1000以内ですね。

• Kanon🦄

Kanon🦄私は、影を書いて涙袋があるように見せています! ビボのアイブロウ7番オススメです!

• ☆Airi☆

☆Airi☆@twinkle_blush_xfiコメントありがとうございます! ビボのアイブロウの7番ですね。 調べておきます!

• コスメチャン

コスメチャンはじめまして😊 私はまず影を書いて、そして涙袋にラメ感の強いアイシャドウを乗せています!♡ まずケイトのダブルラインエキスパートで涙袋の影を書きます😍 そしてセザンヌのトーンアップアイシャドウ01の一番左のカラーを涙袋全体に乗せます💗 こうすることでしっかり涙袋が作れると思います😊

• ☆Airi☆

☆Airi☆@coco1024コメントありがとうございます! ケイトのダブルラインエキスパートとセザンヌのトーンアップアイシャドウ01番ですね。調べておきます。参考にさせていただきます。

☆Airi☆さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)