フィアンセハンドクリーム さくらの香り

• ハンドクリーム さくらの香り/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム さくらの香り/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム さくらの香り/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】フィアンセ ハンドクリーム さくらの香り(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「FIANCEEフィアンセハンドクリームさく..」

Nana .
  • Nana .

FIANCEE フィアンセ ハンドクリーム さくらの香り🌸 ------------------------------------ ふわっと女の子らしいシャンプーの香りが人気の フィアンセシリーズのハンドクリーム 春限定のさくらの香りです 🌸🌸🌸 1ヶ月くらい前にPLAZAのさくらコーナーで 見つけました 😌🌸 もともとハンドクリームはこまめに塗らない派で ( めんどくさがり ← ) もう少しで乾燥がひどい冬も終わるし ... 使いきれないのもやだし ... と サイズも50gとそこまで大きくなく なにより香りがめちゃくちゃタイプだったので即購入 😳 🌸トップノート:もも あんず 🌸ミドルノート:さくら すずらん バラ 🌸ラストノート:ムスク アンバー もはやフレグランスの域 😳💕 でも甘ったるくなくて、香りはしっかりあるけど 誰にも好まれるような香りだと思います。 毎回ハンドクリームを買っても 冬のうちに使いきれないことがほとんどだったのですがこれは香りと使い心地が良すぎてもうなくなりそう ... 「スマホもすぐ触れる」とポップが付いていたのですが 本当にべたつかない!! ノンシリコン処方ということで ... 本来シリコンはベタつきを抑えるために配合され ハンドクリームでは人気の成分だそうですが こちらはノンシリコンでもベタつきなし 🙌🏻 馴染ませていくにつれてサラサラになっていきます ✨ シリコンは水にも強いようですので 手を洗ったりした際にはノンシリコンの場合 また塗り直さなければいけないかもしれませんが ... 特に気にしない方はすごく良い商品だと思います! もうちょっとで使い切りそうなので 無くなる前にもうひとつストックして置こうかな 😳 ハンドクリームには全く関心なかったわたしを そんな風に感じさせるまで心を奪った商品でした 🌸 ------------------------------------ 最後まで見ていただきありがとうございました! いつも いいね フォロー してくださる方も ありがとうございます 😣💕 #フィアンセ #ハンドクリーム #春限定 #さくら #フレグランス

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”香水より柔らかくふんわりと香るので学校やオフィス等でも◎ギフトにもぴったり♥️”

ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム 恋りんごの香り

”めちゃめちゃいい香り ❁︎肌がすべすべになる ❁︎爪や肌がきめ細かく綺麗になります!”

フィアンセ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2072件

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Nana .さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム さくらの香り

2017/1/11
フィアンセ(FIANCEE)