私、美白も保湿も失敗しないので!《 カナデルプレミアホワイトオールインワン 》米倉涼子さんのCMで有名なカナデル!こちらは、医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです^^美白有効成分として、即効性と安定性が高いビタミンC誘導体、ビタミンCエチルをクリーム化し、ブーストオイルを配合!トウキ根エキスやキウイエキスなど、シミや肌の色ムラをケアすることを目的とした13の成分も配合されています。オールインワンらしからぬ肌なじみの良さが、カナデルのウリなだけあってバッチリ^^◎そして保湿効果が高く、長時間しっとりが持続しました♡何日か使ってみたら、なんとなく肌がトーンアップしたような気が…(*´꒳`*)#プレミアアンチエイジング#カナデル#canadel#カナデルプレミアホワイトオールインワン#オールインワン#オールインワンクリーム#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア大好き#スキンケア好き
もっと見るCANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「カナデルプレミアホワイトオールインワン..」
おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品
CANADEL | プレミアリフト オールインワン | ”ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!” | オールインワン化粧品 |
CANADEL | カナデル プレミアバランサー | ”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡” | オールインワン化粧品 |
CANADEL | プレミアゼロ | ”高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎” | オールインワン化粧品 |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
HappyLifeBio | ハダキララ | ”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!” | オールインワン化粧品 |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
| 1,202円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
セブンツーセブン | イロジロジェル | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | |||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
カルテHD | モイスチュア インストール | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル | ”軽いつけ心地なのに、しっかり保湿してくれて潤いが続きます♪” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
りりさんの人気クチコミ
カナデルプレミアホワイトオールインワン米倉さんのCMに憧れて✨#カナデル#プレミアホワイトオールインワン買ってみました☺️こちらは医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。美白有効成分としてビタミンCエチルを配合👍即効性と安定性が高いビタミンC誘導体、ビタミンCエチルのクリーム化に成功し、ブーストオイルを配合したことで、しっかりとした保湿効果となじみの良さを実現しました。トウキ根エキスやキウイエキスなど、シミや肌の色ムラをケアすることを目的とした13の成分も配合されています✨手にとってまると、ぷるぷるのみずみずしいジェルでした💖肌に乗せるとすーっと伸びて肌馴染みも良いです!保湿力も申し分なし!!続けていきたいです☺️プレミアアンチエイジングさんのブログリポーターに参加中♪#美容#美容好きな人と繋がりたい#l4l#l4f#좋아요#좋아요반사#いいね返し#いいね返しは絶対#コスメ#スキンケア#モニター#pr#コスメ垢#メイク垢#置き画くら部#フォロバ100#フォロバ#相互フォロー#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんお洒落さんフォロバします
- 2021.11.06
#スカルプDまつ毛美容液プレミアムクイーン✨スカルプDの研究から生まれた最高峰のまつ毛美容液❤️おしゃれすぎるパッケージだけじゃなく、成分も凄い!!スカルプDのまつ毛美容液プレミアムクイーンは、1日1回を目安にまつ毛と目元に使用するだけで、✅まつ毛にはハリコシを✅目元にはうるおいを上向きまつ毛で魅力的な目元へと導き、乾燥による小じわを目立たなくさせる成分も配合✨マッパ・マツエクもOKです🙆♀️まつ毛ケアと目元のケアが同時にできちゃうのが嬉しいですね☺️チップは少しカールしているので、短いまつ毛にも塗りやすいと感じました!通常のスカルプDまつ毛美容液と比較して3倍もの美容成分が配合されているようなので、効果を楽しみに使っていきたいです❤️#まつげ美容液#スカルプDまつ毛美容液プレミアムクイーン#プレミアムクイーン@scalpd_eye
- 2022.01.12
家族全員で使える!#ヘパトリート薬用保湿化粧水使ってみました。保水有効成分「ヘパリン類似物質」配合!角質層を整え、水分保持機能を高めてくれます。肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合でWの有効成分が、乾燥・肌あれをしっかりケアしてくれますよ☺️乾燥・肌あれ・キメ・毛穴・ニキビなど、様々な肌悩みにアプローチ!お肌にやさしい低刺激処方だから敏感肌や赤ちゃんも使えます。大容量ポンプなので、全身に・家族一緒に、たっぷり使えるのも嬉しいですねパシャパシャ出してがんがん使えるのが最高です❤️つけてみると、まずその保湿力にびっくり💖すーっと馴染むのでスキンケアタイムの気分があがります😆✨#美容#美容好きな人と繋がりたい#l4l#l4f#좋아요#좋아요반사#いいね返し#いいね返しは絶対#コスメ#スキンケア#コスメ垢#メイク垢#置き画くら部#フォロバ100#フォロバ#相互フォロー#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんお洒落さんフォロバします#ヘパトリート
- 2021.11.20
可愛すぎるバレない!肩こりケア💖【こりキュン鎮痛消炎ミニ温膏A】購入しました💖#こりキュン は、肩や腰がこって痛いけど、湿布はニオイや見た目が気になる…そんな声にお応えしたハート形の温感パッチ(第3類医薬品)です😍歩き回った脚の筋肉疲労や、こりをお休み前にケアしたい時にもお使いいただけます。【効能・効果】肩こり、腰痛、筋肉痛、筋肉疲労、打撲、捻挫、関節痛、しもやけ、骨折痛♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔フルーティミントの香りで、ツーンとくる湿布独特の匂いもありません。なによりとっても可愛らしいハートのデザインにキュン💖温感なので、寒い冬にじんわり温めて心地よくコリのケアができます😆ピンポイントでコリが気になるところにさっと貼れるところもお気に入り!#美容#美容好きな人と繋がりたい#l4l#l4f#좋아요#좋아요반사#いいね返し#いいね返しは絶対#コスメ#スキンケア#コスメ垢#メイク垢#置き画くら部#フォロバ100#フォロバ#相互フォロー#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんお洒落さんフォロバします
- 2021.12.21
#リソウ#リソウリペアローションSO使ってみました♡リソウコーポレーションの商品は、自社農園で栽培された無農薬栽培米を原料に作られているそうです。天然由来処方で優しく、肌質を問わずに誰でも美肌づくりができちゃいます♡リペアローションは、医療分野で活用されるドラックデリバリーシステム「リポソーム」を応用した「リペアカプセル」を配合し、基礎化粧品の効果を高めてくれるという導入化粧水です✨洗顔後に500円玉大のローションを取り、顔の内側から外側へ上方に向かって顔全体に馴染ませるだけでOKです♪これをつけるのとつけないのとでは、その後の化粧水のなじみ具合が全然ちがいました♡パッケージも可愛いのでおすすめです*ˊᵕˋ)੭#美容#美容好きな人と繋がりたい#l4l#l4f#좋아요#좋아요반사#いいね返し#いいね返しは絶対#コスメ#スキンケア#モニター#pr#コスメ垢#メイク垢#置き画くら部#フォロバ100#フォロバ#相互フォロー#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんお洒落さんフォロバします
- 2021.05.26
バズりコスメ❤️#なめらか本舗 #リンクルナイトクリームピュアレチノール新配合のナイトクリームです。「おやすみパック処方」を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわが目立たない肌へと導いてくれます。ぷるっぷるの濃厚なクリーム。ぴたっと密着する感じがしっかりあるのに嫌なベタつきはありません☺️💖シリーズで使い続けたい一品です。なめらか本舗さんのブログリポーターに参加中♪#美容#美容好きな人と繋がりたい#l4l#l4f#좋아요#좋아요반사#いいね返し#いいね返しは絶対#コスメ#スキンケア#コスメ垢#メイク垢#置き画くら部#フォロバ100#フォロバ#相互フォロー#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんお洒落さんフォロバします
- 2021.11.20
商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン
- CANADEL(カナデル)
- 生産終了
- 医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。
- プレミアアンチエイジング
- 2019/4/15