• kanaenosukinakoto on LIPS 「..☑️セザンヌ☑️ウォータリーティントリップ..@cez..」(1枚目)画像を拡大

「..☑️セザンヌ☑️ウォータリーティント..」

kanaenosukinakoto
  • kanaenosukinakoto

. . ☑️セザンヌ ☑️ウォータリーティントリップ . . @cezannecosmetics #cezanne #セザンヌ#ウォータリーティントリップ とにかくおしゃれ色😊❤️ マスクにもつきにくくうる艶がきれいで あと荒れずに安心のつけ心地でした😉 セザンヌ優秀すぎる〜! . 公式サイトより🖥 機能の特徴 水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 成分・処方の特徴 唇がキレイに染まり、コップに色が付きにくいティントタイプ。 オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、内側※はしっとり潤う仕上がりに。 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。 . . #デパコス#プチプラコスメ#化粧品#化粧#スキンケア#基礎化粧品#新作コスメ#化粧品#コスメレポ#メイク好きさんと繋がりたい#美容家#自分磨き#美容垢#美容オタク#コスメオタク#メイク#美容好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#スキンケア購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#神崎恵#石井美保#田中みな実#ティント#口紅#リップ #神崎恵#石井美保#田中みな実#マスクメイク #宇垣美里 #BESTプチプラコスメ