• らむ🀍 on LIPS 「毎日30分の矎容ナむトルヌティン━━━━━━━━━━━━━━━..」1枚目
  • らむ🀍 on LIPS 「毎日30分の矎容ナむトルヌティン━━━━━━━━━━━━━━━..」2枚目
  • らむ🀍 on LIPS 「毎日30分の矎容ナむトルヌティン━━━━━━━━━━━━━━━..」3枚目

らむ🀍 on LIPS 「毎日30分の矎容ナむトルヌティン ..」

毎日30分の矎容ナむトルヌティン ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 前回は1時間でできるナむトルヌティンを 玹介したしたが今回は忙しい方向けの 30分間のルヌティンを玹介したす 内容はほが前回ず倉わっおなくお 䞀郚分を省略しただけのものですが 毎日30分間続けるだけでもしっかり効果あるので 忙しくお時間ないずいう方は ぜひこちらを実践しおみおください 私は倧孊生なので勉匷が忙しくお 週に4日ぐらいはこの30分ルヌティンを やっおたす🥲でもやるのずやらないのでは 党然違うので続けおよかったです 画像の補足に぀いおは前回の投皿で 説明しおいるのでそちらのチェックお願いしたす 少しでも参考になればうれしいです😶🀍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram@ram__uu186 #ナむトルヌティヌン #ルヌティン #おこもり矎容 #雰囲気矎人 #矎容週間

• ruru✌フォロバ100

ruru✌フォロバ100参考になりたす質問なのですが、髪を也かすのはこれの前にやっおいるんですか

• ruru✌フォロバ100

ruru✌フォロバ100@ram__uu186ありがずうございたす私もやっおみようず思いたす

• らむ🀍

らむ🀍@pink_glow_z95私はそうしおたす髪の毛を也かしお寝る前の準備が終わったあずにやっおたす

らむ🀍さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)