• PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年冬新作美容液】TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!【ビタミンで攻める美容..」

もも🍑
  • もも🍑

【ビタミンで攻める美容液🍋】 10月8日に韓国コスメブランドのTIRTIRから、佐藤勝利さんがCMキャラクターをされている「PERFECT C VITA LINE」シリーズが新登場!! このシリーズは エッセンス、セラム、クリーム、パックの4種類があり様々なビタミンが配合されて、保湿・ハリツヤ ・透明肌・コンディショニング・エイジングケアの5つの役割があるそうです。 LIPS様を通してTIRTIR様よりセラム(美容液)を頂きました。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ TIRTIR PERFECT C VITA SERUM ・価格 2640円 ・内容量 30mL ・購入場所 Qoo10 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ ◆商品特長◆ 英国産(イギリス産)の純度99%のビタミンCと11種類のマルチビタミンの組み合わせで肌にツヤを与え透き通るような肌へと導いてくれるビタミン美容液🍋 英国産のビタミンはかなり希少価値が高くて日本でもあまり使われていないそうなんです。それが99%も入っているのに2000円代で買えるのはすごすぎませんか😳 ◆使ってみた感想◆ さらっとしたテクスチャーで全然ベタつかない!肌に馴染ませるまではサラサラしてるのに、馴染ませると肌の中でトロッとするから脂性肌さんだけでなく、インナードライ肌さんにぴったり!! 純ビタミンCは他の成分が入っていないので肌への浸透もかなり早いです。 ビタミン配合だから肌荒れ中にはどうかな?と心配でしたが、ニキビ以外はピリピリすることもなく使えました。 朝夜毎日使い続けてると、肌のキメが整って内側からじゅわっと発光したようなツヤ玉が!! スポイトタイプだから手に馴染ませて全体につけても くすみなど気になる部分に直接つけても🙆 また最近話題のナイアシンアミドも配合されている そうです! 表面はベタつかず肌の中で長時間潤って、ハリツヤ効果があるので朝にぴったりです! ✔️乾燥によるお肌のくすみが気になる ✔️ビタミンでしっかりケアしたい ✔️さっぱり系のスキンケアが好き ✔️透き通ったツヤ肌になりたい な方にオススメの美容液です💁 ぜひチェックしてみてください🎵 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #PR_TIRTIR #スキンケア #美容液 #ビタミン #新作 #スキンケアトーク

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×美容液

PERFECT-C VITA SERUM / TIRTIR(ティルティル)

PERFECT-C VITA SERUM

”毛穴にも効いていて、肌のキメが整ってきたのを感じています🥺 ほのかにオレンジの香りがするのも癒されます🧡”

美容液

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE / TIRTIR(ティルティル)

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE

”使った感じいろんなアンプルを足さなくてもこれ1本で保湿力もある!!”

美容液

ローズマリーワンエッセンス / TIRTIR(ティルティル)

ローズマリーワンエッセンス

”ローズマリーの香りもきつめではないので使用しやすかったです! 保湿力もありしっとり🥺ほんと保湿力高いなと感じました!”

TIRTIR(ティルティル)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM

2021/10/8
TIRTIR(ティルティル)
PERFECT-C ビタセラム 1週間でオーラを放つ肌に! 1週間で理想的な肌へ導くトーンアップケア べたつかず、爽やかなフォーミュラ