1. コスメクーポンガチャ
  • mofumofu on LIPS 「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70mL濃密Wオイ..」(1枚目)画像を拡大
  • mofumofu on LIPS 「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70mL濃密Wオイ..」(2枚目)画像を拡大
  • mofumofu on LIPS 「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70mL濃密Wオイ..」(3枚目)画像を拡大
  • mofumofu on LIPS 「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70mL濃密Wオイ..」(4枚目)画像を拡大

「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイ..」

mofumofu
  • mofumofu

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル 70mL 濃密Wオイル※配合でわずかな傷みも探して集中補修する効果に加え、 キューティクル表面のめくれも補修しなめらかにコーティングすることで、 ダメージの気にならない“つるサラ髪”が続きます。 ※ジメチコノール、ポリシリコーン-13(補修) オイルの配合比率をベストバランスで調整することで、 使いやすいトロッとした濃密なテクスチャーと べたつかない軽い仕上がりを両立しました。 お風呂上りのタオルドライ後、半乾き状態で 毛先を中心に髪全体になじませてます。 目安はセミロングで1プッシュ。 ボブだけど傷みとパサつきが気になるので1プッシュ使ってます。 濃厚でとろみのあるオイルだけどすっと馴染んで 毛先までつるつるサラサラに仕上がります。 オイルなんだけど重たさやべたつきは感じなくて軽い使い心地です。 髪質が柔らかく少なめなのでオイルは苦手だったけど サラサラの触り心地と指通りの良さに嬉しくなります。 ツヤ感を出したい時は髪が乾いた状態で、重ね付けすると ウエット感のある濡れたような仕上がりに。 傷みが気になるときは重ね付けしてます。 香りはヘアマスクと同じ上品で 心地よいグレースフローラルの香りです。 フィーノ様のプロモーションに参加中

mofumofuさんの人気クチコミ