• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロンの口コミ「➰🌷舞妓夢コロン 紫式部🌷➰ ..」

*OKOMECHAN*
  • *OKOMECHAN*

➰🌷舞妓夢コロン 紫式部🌷➰ こんばんは🌙 *OKOMECHAN*です🌾 今回は私が愛用している京都の香水、 "舞妓夢コロン"をご紹介します👘✨ 数年前に京都に行った時に一目惚れして購入した"舞妓夢コロン"が未だに使うのが勿体ないと思うくらい素敵なんです😿💖💖 "舞妓夢コロン"には5種類ございます! 私が購入したのは、"紫式部"というパープルの香水です💜 見た目はどの瓶も同じですが、それぞれカラーと香りがどれも素敵で悩みました…💦💦 他の種類は、、、 "金木犀"というイエローの香水。 "桜"というピンクの香水。 "山梔子(くちなし)"というホワイトの香水。 "柚"というグリーンの香水。 どれもいい香りで可愛いカラーなんです💐 そんな"舞妓夢コロン"の大好きなところを たくさんお伝えします🔍💭 🌼種類🌼 →先程、紹介した通り種類がいくつかあるので好きなカラーで選ぶのも、好きな香りで選ぶのもいいと思います💡 🌼可愛すぎる🌼 →小さい曇りガラスの瓶に入っているだけでも可愛いのに、それぞれのカラーも可愛くて、そして京都らしいデザインも良すぎです◎ 🌼持ち運びやすい🌼 →ポーチに入る大きさなのでお出かけの時に便利です👜またシュッシュと振りかけるタイプじゃないので、使いたい量の調節がしやすいです!! 🌼お土産にも🌼 →自分用にはもちろん、お土産で貰っても嬉しいアイテムです💞 香水は好き嫌いわかれると思いますが、この香水なら可愛すぎるから誰でも嬉しいですよね?!👀笑笑 🌼強すぎない🌼 →香水くさ!!って思われる程の強い香りではないので、"さりげなく香る"ことができます🙏🏻 日本人でよかったなって思えるアイテムなので コロナがおさまって海外から観光客が来た際には是非オススメしたいです🇯🇵 みなさんも舞妓夢コロンで素敵な香りに包まれて夢のような体験をしませんか??🌸 以上、*OKOMECHAN*でした🌾

香水(レディース)ランキング

• クリップ数:12003件
レディース香水のランキングをもっと見る

*OKOMECHAN*さんの人気クチコミ

商品詳細情報京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン

京都舞妓コスメ(Kyoto Maiko Cosmetics)