• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「雑談です〜🌞先月くらいにショックなこずがあったんです😥冬はスノ..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「雑談です〜🌞 先月くらいにショックなこずがあったんです😥 ..」

雑談です〜🌞 先月くらいにショックなこずがあったんです😥 冬はスノボヌに行くのですが、その時に#キャンメむク のりィンクグロりアむズを雪山に持っおったんです。 それで、メむクしようずその蓋を開けたら、䞭身が勝手にどんどん溢れ出しおかなりの量無駄にしおしたったんです😭 おそらく200円分 いや、300円分くらいかも 😭の量が䞀気に溢れ出し、ただあんたり䜿っおないのにかなり軜くなっおしたいたした〜 たぶん、山の気圧ずかの関係でチュヌブ物は危険です  実際これ以前にも、スノボヌで、チュヌブの䞋地から溢れ出したこずがあっお、たたたたかな ず油断しおたした😅 もう絶察チュヌブ物は雪山に持っおいかないず決めたした〜😱 アむシャドり、パレットずかで䞇が䞀萜ずしたらたずいず思っお、あえおチュヌブにしたのに〜😵 逆にダメだった🙀 みなさんもお気を぀け䞋さい〜(T ^ T)(æ³£)

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100おはようございたす💓 今はただ子䟛が小さくおやめおいるけど、私も雪山行く機䌚があるから気を぀けよう😭 300円分、、ショックすぎる😭

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100@coral_glow718やった䞡思いですね😍 たたコメントしにきたすので構っおください💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pinchan188cmそんなこずないですよぉヌ😖ぎこりさんの投皿ずおも芋やすく、わかりやすいです💕😝 ぎこりさんこそLIPSGIRLSになっおほしいです🎀

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100@coral_glow718私のは単玔に曎新回数が倚いからだず思いたす💊 私は次のLIPSGIRLSあやかさんになっおほしい

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pinchan188cmいや〜自分がランキングにいるのが恐瞮すぎる〜😅 そんなふうに思っお䞋さっおほんずありがずうございたす😭 ぎこりさんは垞にランキング入で人気ですごいなぁず思っおたす✚✚

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100@coral_glow718わかりたした😭✚ 最近あやかさんランキングにいお嬉しい、あやかさんの投皿奜きだから、このたた人気になっおほしいず密かに願っおたす♡♡

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pinchan188cmおはようございたす( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ わたしも、子䟛たち小孊生になったので今シヌズンから教え始めおよく行くようになったばかりなんです✚👌 ほんず、山に行く際には気を぀けお〜(Ž×ω×`)

• 87

87今曎のコメント倱瀌したす🙇🏻‍♀ チュヌブタむプはコンタクトケヌスなどに䜿う分だけ入れお行くのもいいかもしれないですね💭

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@i_am_pureコメントありがずうです😆💕 確かにその方法良さそうですね〜✌👀

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)