こんばんは、ちはるです!今回ご紹介するのはマツキヨのベビーオイルです!私は医療脱毛に通っているのですが、やはりすぐには毛がなくならないので、カミソリで自己処理をしています。(カミソリで処理するのは肌に良くないと知ってるがやめられない元脱毛サロン勤務の女😇)でもカミソリを使うとカミソリ負けするんです😢特に脚とVライン!!毛が濃い分、何度も剃ってしまうんですよね…そんな時に使い始めたのがこのベビーオイル!このベビーオイルの好きなところは保湿されるのにベタつかないところです。割とサラッとしています。これを使うまではボディークリームを塗っていましたが、やはりベタつきが気になってダメでした🙅♀️冬の間もこのベビーオイルを使っていましたが、いつも乾燥して痒くなる脚やおしりも痒くなりませんでした!!👏350ml入って700円位なのでバシャバシャつかえるし、伸びが良いのでコスパも良いと思います。気になった方はぜひ試してみてください!以上、ご紹介でした!最後まで読んで頂きありがとうございました♪#マツキヨブランド#マツキヨ#matsukiyo#MKベビーオイル#ベビーオイル#乾燥
もっと見るReFa ACTIVE DIGIT|ReFaを使った口コミ 「寝る前の1時間でできる私の美容ルーティン━..」
おすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa CAXA RAY | ”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。” | 美顔器・マッサージ |
ReFa | ReFa CARAT FACE | ”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。” | 美顔器・マッサージ |
| 21,450円(税込) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”使い続けると、周りにつけまつげをつけていると思われる!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
COSNORI | ロングアクティブアイラッシュセラム | ”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪” | まつげ美容液 |
| 詳細を見る | ||
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
rom&nd | ハンオールラッシュセラム | ”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!” | まつげ美容液 |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | ”まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡” | まつげ美容液 |
アルマダスタイル | エグータム | ”元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!” | まつげ美容液 |
ヒロインメイク | ウォータリング アイラッシュセラム | ”まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ!” | まつげ美容液 |
エム・アール・アイ | リバイタラッシュ アドバンス ジャパン | ”これのおかげでマツエク、つけまつ毛いらずの 綺麗な自まつげが保てています!” | まつげ美容液 |
| 10,780円(税込) | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MAKEON | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!美肌効果を得られる!” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト | ”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
medicube | ダーマエアショット | ”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA35 | ”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
belulu | 美ルル スキンチェッカー | ”自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!” | 美顔器・マッサージ |
mysé(ミーゼ) | ダブルピーリングプレミアム | ”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎” | 美顔器・マッサージ |
| 21,450円(税込) | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ”しなやかでハリのあるお肌にケアが出来る万能なボディオイル!年中季節問わずに使える♡” | ボディオイル |
無印良品 | ホホバオイル | ”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
Officine Universelle Buly | ユイル・アンティーク | ”ローズの香りが上品で一日中香るくらい持ちます。 保湿力が抜群なので秋冬にかなり重宝しました!” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | ”ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに!” | ボディオイル |
SABON | ビューティーオイル | ”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪” | ボディオイル |
Dior | ミスディオールボディオイル | ”このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり” | ボディオイル |
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
フローラノーティス ジルスチュアート | ブライトサンフラワー ボディオイル | ボディオイル |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
ALBION | エクシア ボディジェルオイル | ”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼” | ボディオイル |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Sarlisi | サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用 | ”サロンに行くよりお金もかからないし いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!” | ムダ毛ケア |
ブラウン | シルクエキスパート | ”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!” | ムダ毛ケア |
TBC | エピワックスシート | ムダ毛ケア |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
ヤーマン | レイボーテヴィーナスプロ | ムダ毛ケア |
| 99,000円(税込) | 詳細を見る | ||
LOVE DOCK | LOVE DOCK IPL光脱毛器 | ”特に効果あったのは、口の周りの産毛! 毎朝剃ってたけど今はノーケア❤️” | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | ||
FASIZ | FASIZ IPL脱毛器 | ”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂” | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | ||
メンズGorilla | メンズゴリラ ワックス脱毛シート 大容量メガパック | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | |||
脱毛ラボ | 脱毛ラボ ホームエディション | ”温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。” | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa BEAUTECH EPI | ムダ毛ケア |
| 30,000円(税込) | 詳細を見る |
らむ🏹🤍さんの人気クチコミ
イエベさんにオススメブラウンリップ8選━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回は私が今まで使用してきた中でイエベさん向けのリップをランキング形式で紹介します他にももっといいリップがあるとは思いますが今回は私が使用してきたリップに限らせていただきます!!1️⃣CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ¥660最近でた新色!!こんなに安いのに唇はうるうるになって発色もしっかりしてるこの中では1番リップの色がかわいい、、ティントだから発色が落ちにくくて発色、色持ち、潤い全てにおいて100点リップ2️⃣RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット¥1,848オレンジ感の強いオレンジブラウン。ティッシュオフしてもしっかり残るほどの色持ちのすごさと完璧な見たまま発色時間が経ってリップが落ちれば落ちるほどオレンジっぽくなるので色の変化も楽しめる!3️⃣BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN¥1,540潤いたっぷりなスティックタイプのリップ。ツヤ感がすごくていつでも唇うるうるの印象に色味はコーラル感のあるブラウンじゅんわり発色なのでどんなメイクにも合う!女の子っぽいリップなら迷わずこれ4⃣キャンメイクメルティールミナスルージュキャラメルテラコッタ¥880発売当時は人気すぎてドラッグストアはしごした思い出のあるリップ、、発色どタイプでした他のリップより色持ちは劣るけど秋メイクはこれがないと始まらない!潤いすぎずバランスがいいリップ!5⃣ロレアルパリシャインオン932ビターネクター¥2,200これがTHEエロリップ。内側から染み出すようなじゅんわり発色色味はブラウンベージュ系でナチュラルな感じ色持ちはあんまり良くないけど色がかわいすぎるのでオススメ!6️⃣OPERAオペラリップティントN03アプリコット¥1,650スクールメイクにオススメな自然な発色色味はオレンジとピンクの間血色感のある唇にしてくれるモテリップするする塗れるから、お直しにオススメ!保湿力もすごい!!7⃣rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN¥1,320イエベ、ブルベどちらにも大人気なrom&ndやさしい発色のオレンジブラウンで潤いもしっかりあるリップ。ティントだから落ちにくいけど他のリップよりは色持ちは劣る、、8⃣CEZANNEラスティングリップカラーN505オレンジ系¥528ブラウン感の強いオレンジリップ。ラスティングリップカラーはシャネルと似てることで話題になったけど塗り心地もそっくり。それがこの価格は強い潤い感はあんまり感じられなかった気になるリップはありましたか??参考になったと思ったらぜひ♥️、🖇お願いします!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Instagram@ram__uu186
- 2021.08.15
彼氏とのお泊まりに持っていくもの━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回はお泊まりでの持ち物を4つご紹介します①ブレスケアブレスパルファムローズ¥497朝起きたあとの口臭。お泊まりなら気になりますよね睡眠時には唾液があまり分泌されないので必ず口臭はあります😭それを予防するためにこれ!ブレスパルファムを寝る前に3粒飲む。それだけなんです次の日の朝の口臭が無さすぎてびっくりします、、彼氏とのお泊まりを控えてる方ぜひこれを準備してみて!②gelatopiqueハート刺繍オールインワン¥7,480gelatopiqueは持ってるだけで女子力上がるからオススメ!値段高いものが多いけど質がものすごくいいから1個は持っててもいいかも!シルクとかもちもちした素材が多いので彼氏とのお泊まりのパジャマに持っていくとすべすべな女の子って印象に🙆♀️これは最近私が購入したものでめっちゃ可愛かったのでオススメ!③クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り¥1,760すっぴんでいるより肌にいいのがこのすっぴんパウダー私が持っているのはフローラルブーケの香りですすっぴんだけど肌だけはきれいでいたい方にオススメ🙆♀️毛穴やテカリを目立たなくしてくれる!スキンケア処方だから洗う必要がなくてそのまま寝れます香りもめっちゃいいのでふんわりいい香りのする女の子になれるのでほんとにオススメです!④MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX1枚¥356メディヒールは今まで使ったマスクで1番よかった、、1枚が約400円だけどそれだけの効果がある🙆♀️これはQoo10でまとめ買いすると安く買えるのでオススメですメディヒールを2枚持って行って彼氏との一緒にパックするのも超楽しそうですよね!種類によって効果は違うのでまた他の投稿で紹介します全部すごくいいのでぜひ使ってみてください!#MEDIHEAL#クラブ#ブレスケア#お泊まり#わたしのお直し事情#夏のマストバイ#パックで美肌
- 2021.08.10
ブルベ向けオススメリップ8選━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━1⃣ちふれ口紅549レッド系パール¥385色味がCHANELに激似!!赤みが強いリップでブルベにオススメ。こんなに安いのに落ちにくいししっかり発色してくれます🙆♀️2️⃣A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ¥1,100優しい紫のようなカラーで唇の血色感を自然に出してくれる!小さなラメが入ってるからぷるっぷるの唇が簡単に作れます3️⃣YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.88RoseNu¥4,510すごく上品なピンクで自然な血色感。ピンクメイクとの相性いいです!YSLのリップはスルスル塗れて香りもいいからプレゼントに最適4️⃣rom&ndジューシーラスティングティント#21DEEPSANGRIA¥1,320名前のようにディープなカラーが特徴。深いイチジクっぽくてかわいい!冬のメイクとの相性がいいし落ちにくく潤いもあるから冬のマストアイテム!!5️⃣innisfreeビビッドコットンインクティント12¥1,188パキッと発色で超落ちにくい!マスクメイクやスクールメイクに🙆♀️結構しっかり発色するので学校に付けていく時はぽんぽん塗で薄めに付けるのがオススメ!6️⃣THREEリリカルリップブルーム01MOVEMENTFEEL¥3,850色味はピンクベージュでブルベ向け🙆♀️潤いすぎずマット過ぎずで最高。元の唇の色を邪魔しないカラーだからナチュラルメイクにオススメ!7️⃣NARSリップスティック2950¥3,630少し紫っぽいブラウンリップ。唇がプルプルになります🙆♀️🙆♀️秋のブラウンリップに大活躍!イエベさんでもぽんぽん塗りで薄く付けると似合います!!8️⃣M・A・Cコーラルブリス¥3,300超かわいい青みピンクで圧倒的ブルベ向けのカラー🙆♀️すごくかわいいけど割とパキッと発色なので使う場面は限られる、、━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Instagram@ram__uu186#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#リップ#オススメリップ
- 2021.09.25
rom&ndジューシーラスティングティント21色パーソナルカラー分類━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回はシンプルに分類してみました!スウォッチや使用感については今後一つ一つを投稿で紹介していこうと思います。⚠️パーソナルカラー分類は絶対それしか似合わないわけではなくそのパーソナルカラーを持つ方にはすごくオススメ!といったものです。この21色の中で私のオススメランキングは1⃣#08AppleBrown2️⃣#18MulledPeach3️⃣#13EatDotoriです!全部かわいい🥺🖤🤍参考にしていただければ嬉しいです!いつもいいね、クリップありがとうございますぜひぜひコメントでお話しましょう☺️🖤━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Instagram@ram__uu186⬆️LIPSの方フォロバ100#rom&nd#ジューシーラスティングティント#ティント#韓国リップ#韓国コスメ#パーソナルカラー#私のベストコスメ2021#あか抜け名品#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.11
今回は私が高校時代実際にやっていた毎日メイクをご紹介します!高校時代の私は絶対バレずにすっぴん風で激盛れをテーマに生きていました😂せっかくのJKなんだから少しでも可愛い顔で登校したいですよね!私がやってたのはアイシャドウやアイライナーは使わないナチュラルメイクです!この2つを使わなくてもまつげを上げるだけで盛れるので今回紹介したキャンメイクの#クイックラッシュカーラーはカールが取れないのでまじでオススメ!!他のものについては画像で解説してるのでぜひぜひみてください!みなさんもぜひ試してナチュラルメイク楽しんじゃってください♥️💬🖇お待ちしてます!#KATE#ダブルラインエキスパート#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#ステイオンバームルージュ#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#クイックラッシュカーラー#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー#推しウォータープルーフ#オンライン映えメイク#ナチュラルメイク#スクールメイク#バレないメイク
- 2021.07.06
メイク初心者さんにオススメアイテム🔰━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回は初心者さんでも使いやすい基本プチプラアイテムを紹介します!ベースメイク、アイブロウ、アイメイク、リップに分けて紹介しているのでよかったら画像見てください😶🤍紹介したアイテムはこちら↓↓🤍ベースメイク編・CEZANNE皮脂テカリ防止下地¥660・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー¥1,034・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー¥858💜アイブロウ編・KATEデザイニングアイブロウ3D¥1,210・CEZANNE超細芯アイブロウ¥550🖤アイメイク編・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ¥858・キャンメイククリーミータッチライナー¥715・デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ¥1,320💙リップ編・キャンメイクメルティールミナスルージュ¥880・OPERAオペラリップティントN¥1,650参考になればうれしいです!質問などあればぜひコメントください!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Instagram@ram__uu186#メイク初心者#オススメコスメ初心者メイク#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人#コスメ紹介
- 2021.11.17
結愛(ゆめ) ちゃんとしているの、偉い。私も今日からする!