• うさまる@ on LIPS 「皆様こんにちは~🐰💗🐰~本日の購入品~今日はLUSHへ行ってき..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんにちは~🐰💗🐰~本日の購入品~今日はLUSHへ行ってき..」(2枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆様こんにちは ~本日の購入品~ ..」

皆様こんにちは~🐰💗🐰 ~本日の購入品~ 今日はLUSHへ行ってきました🚗💨 ソープを目当てに♡ LUSHの店頭へ行くと大きなソープの塊がボンッといくつも置いてあって、それも色んな色や模様で香りも1つ1つ違ってて、めちゃ可愛いしいい香りで量り売りしてくれます(*゚∀゚*) 店内めちゃいい香りでもう癒されました(*´∀`)♡笑 購入した物は~ ママレードソープ 94g 582円 116g 719円 LUSHのソープの使用期限は製造日から14ヶ月なのでソープとして使う分には余裕で使用期限までに使いきると思うのですが自分はまずソープとして使用せずお部屋の芳香剤として使用します☺️ 自分の部屋は6畳なんですが結構部屋中香るのでよき( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 部屋に置いておくとそのうち香りが薄くなってきますがその時は少し切るとその切った断面からまた香りが出ます👍 今回お部屋と車内で使う為に約100gのを2つ購入してきました♡ 数ヶ月香りを楽しんでからソープとして使います(*゚∀゚*) 二枚目の写真のようにガラスの置き皿においてお部屋に飾ろうと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ありがとうございました🐰💗🐰

• yuri

yuriコメント失礼します🙋💓 二度楽しめるってやつですね(*´nωn`*) いままで普通に使ってただけだったので 真似さしてもらいますっ(*´Д`)❤

• うさまる@

うさまる@@yuri0612yuri様♡ コメントありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 2度楽しめますよね~💖 真似しちゃってください(*゚∀゚*)

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)