1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー (ルースパウダー)の口コミ「♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔..」

y
  • y

♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ 𝔻𝕆𝕃ℂ𝔼&𝔾𝔸𝔹𝔹𝔸ℕ𝔸 𝕊𝕆𝕃𝔸ℝ 𝔾𝕃𝕆𝕎 𝕥𝕣𝕒𝕟𝕤𝕝𝕦𝕔𝕖𝕟𝕥 𝕝𝕠𝕠𝕤𝕖 𝕤𝕖𝕥𝕥𝕚𝕟𝕘 𝕡𝕠𝕨𝕕𝕖𝕣 ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ マットだけど、全く重くなくて 肌も明るくみせてくれる 乾燥も気にならず、毛穴ま綺麗に補正してくれます パウダーの質感はとても軽く、繊細さらさら 肌にのせても塗ってないかのような軽さ でも、しっかりと密着してアラを消しさる!! テカリや皮脂も軽くのせただけで落ち着きます お直しにも嬉しいパウダー🙌💞 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ パウダーの色味は、 地中海の光を彷彿させるカラー、2色展開 ・1 ➳CRYSTALは美白効果を求める方に ・2 ➳SANDは赤みの補正効果を求める方に 私の普段の毎日メイクは、ファンデーションは使わず 下地のみなので2のsandでも良いかと思い2を購入! (1はすぐ売り切れちゃう🥲) 2は、パウダーに色がついてますが 肌にのせても暗くなったり、くすみも感じません 1も気になるけど、私は2でも満足です❤️ 付属パフは超微細粒子パウダーを 均一に広げてくれるデザイン パフにロゴがはいっているだけでも高まります💞 マイクロメッシュに 軽くパフを押し付けて粉をとります とにかく細かいパウダーなので、パフに粉を取る際に メッシュ部分についてる粉が若干舞ってしまうので 優しく軽く押し付けます! パウダーからは、 ほんのりココナッツの様な香りがします 香りはそこまで強くなく、 ふわっと香る程度かと思います🥥 実際は、地中海の雰囲気をさらに高める香り オレンジブロッサム みずみずしいマンダリンオレンジ ジャスミンの花びら・フランジパニの花 バニラオーキッドが合わさった香り! どこまでもおしゃれ💗💗 見てるだけで幸せな気持ちになる可愛いパケは、 南イタリアのマヨルカ柄がモチーフ! 使い心地だけでも満足度高いコスメですが、 視界に入るだけで気分を上げてくれます👸🏼💓 #dolceandgabbanabeauty #ドルガバコスメ #ドルガバ #ソーラーグロウ #ソーラーグロウトランスルーセントルースセッティングパウダー #フェイスパウダー #パウダー #コスメ購入品 #コスメ #パケ買いコスメ #メイク #お直しコスメ #デパコス購入品 #デパコス #コスメ好きさんと繋がりたい #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ

ルースパウダーランキング

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

ルース パウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

yさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
ルースパウダーランキング第15位フェイスパウダーランキング第31位
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 1 CRYSTAL
  • 2 SAND
いつの間にかメイクを固定するかのように肌になじみ、マットなのに明るい肌色に仕上がります。 まるで空気のように重さを感じさせないパウダーが、目には見えないヴェールを作ります。 肌を美しく滑らかにするだけでなく、肌の気になる箇所を目立ちにくくします。 専用のパフは、超微細粒子パウダーを均一に広げるような革新的なデザインとなっています。 ドルチェ&ガッバーナ ビューティの調査結果は以下の通りです。* 99%の人がまるでつけていないかのように軽やかな質感だと実感した。 96%の人がテカリの調整や抑えるときに役立つと実感した。 「ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー」は、地中海の光を彷彿させる、1: Crystal、2: Sandの万能な2色展開です。 *対象は21歳から68歳まで合計101名。
資生堂
2021/7/1