• 愛ri on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はリクエストいただいていた自己紹介をし..」(1枚目)

愛ri on LIPS 「みなさんこんにちは! 今回はリクエストいただいていた自己紹介をしていきます! ..」

みなさんこんにちは! 今回はリクエストいただいていた自己紹介をしていきます! 【名前】あいり 【年齢】15歳 中3です! 【誕生日】5月27日! 【星座】ふたご座 【血液型】B型 【都道府県】東京! 【趣味】コスメ集め♡💄 【特技】フルート!! 【パーソナルカラー】イエベ春か秋(多分秋🍁) 【ファンマ】🐰💍🤍 みんなつけてねー!!♡ 【LIPS歴】1年1ヶ月ちょい 2020.9/22 【その他SNS】Instagram・Twitter どっちもairiii_01 です! ✐好きな物 【食べ物】チョコ🍫 甘いものが大好き! 【嫌いな食べ物】うずらの卵🥚 【動物】猫🐱 【色】ピンクと白!🎀🤍 【コスメブランド】CANMAKE 学生に優しい😭🤍 【コスメジャンル】アイシャドウ👀✨ 【香り】バニラ系 甘い系が好き!! 【タイプ】さりげなーく気を使える人!!♡ 甘えさせてくれる人!!♡ 【教科】家庭科 (英語?) 【スポーツ】テニス🎾 【服の系統】シンプル系! 【みんなに一言】いつもありがとうございます!!♡ これからも頑張っていくので応援よろしくお願いします! ファンマつけてくれてる子は必ず認知してます!🐰🤍💍 みんなつけてねー!!♡ こんな感じかなー?? 他に気になるものがあったらコメントをぜひしてください! 追加しときます!!!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚好きなタイプはなんですか? 嫌いな食べ物はなんですか? 追加してくれると嬉しいです🤍

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@airiii_01やったぁ! ありがとうございます✨

• 愛ri

愛ri@fuunanありがとうございます! 追加しときます!!!!

• 瑠樺

瑠樺チョコ好きなの一緒♡

愛ri@miihi0916一緒だーー!!♡

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍趣味 特技 まってました自己紹介! 血液型 好きな科目 好きなスポーツ 追加して欲しい\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍@airiii_01ごめん間違えちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 待ってました自己紹介は1番上にいれたかったの あいりちゃんのためならいくらでもリクエストするよ!

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveまってました自己紹介? それってどーいうやつー?? リクエストたくさんありがとー!!♡

• もんちゃ

もんちゃ3日前の投稿ですが、失礼します💦 実は私も5月27日生まれなんです❣️❣️ あいりちゃんと同じ誕生日で感激です😍笑 最近投稿頻度が増えているので嬉しいです😆 これからも応援しています📣

• 愛ri

愛ri@orange_make_7msf誕生日一緒なんだ!!!♡ これからもよろしくねー☺️🤍

• 萌亜

萌亜初コメな上に コメント遅いかもなのですが... ⭐質問⭐ ブルベ・イエベ(春夏秋冬) 私服の好み などです!

• 愛ri

愛ri@mea3066こちらこそフォローありがとうございます!

• 萌亜

萌亜@airiii_01いえいえ(^-^) フォローありがとうございます!

• 愛ri

愛ri@mea3066リクエストありがとうございます!!♡

愛riさんの人気クチコミ