1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アキバスリムファースト/秋葉食品/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

秋葉食品 アキバスリムファースト(ドリンク)の口コミ「内側からケア✨⁡⁡#アキバスリムファースト..」

りり
  • りり

内側からケア✨ ⁡ ⁡ #アキバスリムファースト を飲んでみました! ⁡ 「トイレにスグ行ける状況で飲んでください」の注意書きにびくびくしてみましたが、実際に飲むと、直後からお腹がごろごろ!!! これはすごい🥳 ⁡ アキバスリムファーストは、 ・ハトムギエキス ・植物酵素 ・ビフィズス菌 などをバランスよく配合したダイエット時のサポートドリンクです。 ⁡ 180mlのぬるま湯や牛乳に溶かして飲む粉タイプです。 水に溶けにくいですが、しっかりシェーカーでシェイクすれば粉っぽさも気になりませんでした。 ⁡ イチゴ味なので味はとっても美味しいです💕 飲んだ直後からお腹がごろごろするので、出かける前の飲用はおすすめしません💦 ⁡ 宅トレと合わせて、ボディメイクを楽しみたいです☺️ ⁡ 秋葉薬品さんのブログリポーターに参加中♪ ⁡ ⁡ ⁡

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

マスカット

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

パイナップル

サントリー

天然水(奥大山)

ダイエットドリンク

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ