1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロートCキューブ m(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「可愛すぎる猫耳目薬🐾/ロート製薬ロートCキ..」

こぐま🧸
  • その他・わからない
  • こぐま🧸

\可愛すぎる猫耳目薬🐾/ ロート製薬 ロートCキューブ オープン価格(ドラッグストア数量限定販売) ------------------------------------ Twitterで話題になっていた猫耳キャップの目薬 可愛すぎませんか💓 茶トラ、ハチワレ、黒猫ちゃんの3種類 ノンクール~超クールまで揃ってます! (クールLv. MAX8) 可愛すぎてどうしても揃えたかったので何件か回ってコンプリートしました〜✨ ポーチに入れておくだけで癒しです໒꒱· ゚ 裸眼はもちろんカラコンを含むすべての コンタクト装用中に使用できます😊 全種揃っていて通常タイプと同じ価格で販売していたのでウエルシアさんがオススメ! かなり人気なので気になる方はお早めに💦 と〜っても可愛いので猫好きさんにはぜひGETして頂きたいです😘 #ロート製薬 #ロートCキューブ #目薬_コンタクト #猫耳目薬 #パケ買い至上主義 #ポーチの中身