• アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 アイカラー クリームタイプ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「---------#無印良品#アイカラーク..」

chipi
  • chipi

- - - - - - - - - #無印良品 #アイカラー クリームタイプ 02 ブラウン / 税込650円 - - - - - - - - - オレンジブラウンが本当は欲しかったんですが人気すぎて在庫ありませんでした😭💔 買えなかったからとりあえずブラウン買ってみました♡ 結果買って正解🤗 ナチュラルな発色だから、高発色を期待する人には不向きかな〜とは思います。 でもラメ感もきれいだししっとりするし、単色でもナチュラルに仕上がる感じが本当にきれいでした😍💕 きちんと伸ばせば薄い発色なんですが、薄く伸ばして理想の濃さまで持っていくと仕上がりが綺麗です✨ 塗るとサラサラに変化します。 色持ちも良いし二重幅にたまるのも気にならない🙆‍♀️ うるおい成分としてホホバ種子油、シア脂などが配合されているから、これからの季節にもオススメです✨ 塗りすぎるとヨレや二重幅にたまる原因になるので、薄く伸ばしながら理想の発色まで持っていくのが良いと思います☺️ 最後までご覧いただきありがとうございます💕 #BESTプチプラコスメ #無印良品_アイシャドウ #単色_アイシャドウ #シングルアイシャドウ #クリームアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

chipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アイカラー クリームタイプ

• 1.8g: 650円
無印良品(ムジルシリョウヒン)