• niimi⭐︎にーみ on LIPS 「人生で初めてこういった応募が当たりました😭💓👈かぽさんが本当に..」(1枚目)

niimi⭐︎にーみ on LIPS 「人生で初めてこういった応募が当たりました😭💓👈かぽさんが本当に祈ってくれた効果ですかね😆💓 ..」

人生で初めてこういった応募が当たりました😭💓👈かぽさんが本当に祈ってくれた効果ですかね😆💓 息子👶をお風呂入れて、バスタオル一枚で逃げ惑う息子👶を追いかけてバタバタしていたら、ピンポーン🔊ってきて、ド焦りしていたらこんなサプライズで。。。😭💕 私はこうゆうの運ないのだと諦めかけていました💦LIPS運営チーム様ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 ヒロインメイク好きなので本当に嬉しいです! 私はレビューがまだまだ下手で、メイク写真も下手なのですが、頂いた商品を1つ1つレビュー頑張りたいと思います🙇🏼‍♀️ 皆さんはどうやってメイク写真を撮ってますか?? もし良かったらアドバイス宜しくお願い致します😭💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみわぁ羨ましいです😍 おめでとうございます💕

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@napochaaaゆんそんみ💘 本当に奇跡でした!! 大切に使おうと思います🙇🏼‍♀️💕 なるほどですね! 今度チャレンジしてみます!! ゆんそんみさんの投稿はいつもわかりやすくて助かってますよ😍 アドバイスありがとうございます😊

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@etoile1度も当たったことなかったのに いきなりこんな大量にプレゼントが 届いたら余計に嬉しいですよね😍💕 私も上手くできている自信がないのですが 見ててわかりやすいと感じるのは 比較写真とかを載せてあると わかりやすいな〜と感じます😌💓

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@napochaaa ゆんそんみ💘さん🙋🏼 本当に今までで一度も当たったことなかったので、奇跡でした😭💕 レビューのコツなどありましたら、教えて頂けると嬉しいです🙇🏼‍♀️

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 わぁー💓いいなー💓 おめでとうございます㊗️

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@hiroron113ひろろんさん💓 人生最大の雲を使ったかもしれません🤔笑 今までたくさん応募して来たけど、一度もなかったので、応募届いてない?とか思ったりしてました😂 ありがとうございます😊

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ