• たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎温素☑︎入浴剤3種冬になると毎日使う入浴剤🛀今回はお..」(1枚目)
  • たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎温素☑︎入浴剤3種冬になると毎日使う入浴剤🛀今回はお..」(2枚目)
  • たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎温素☑︎入浴剤3種冬になると毎日使う入浴剤🛀今回はお..」(3枚目)

たまごぼーろちゃん on LIPS 「 🌿🌿🌿 ☑︎温素 ☑︎入浴剤3種 ..」

🌿🌿🌿 ☑︎温素 ☑︎入浴剤3種 冬になると毎日使う入浴剤🛀 今回はお試し3種を3日間連続で使用しました🍓 まずは琥珀の湯♨️ 3種類の中で1番香りも色も強めです🐰 漢方系入浴剤のような香りと しっとりする使い心地が特徴✨ お肌がとろっとするような感じ🌸 白華の湯♨️ 白くにごるタイプの1番温泉らしい入浴剤✨ 体がポカポカになってくれて 温泉にきているようなリラックス気分を味わえる💕 澄明の湯♨️ 香りが懐かしいお盆を思い出す香り⭐️ 寝る時間まで足がポカポカし続けていたのは この入浴剤が1番🍓 透明のお湯だけど 満足感たっぷりですよ〜✨

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)