1. コスメクーポンガチャ
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【kotone_1201さんから引用】“こ..」

KiraBika公式アカウント
  • KiraBika公式アカウント
リポストkotone_1201さんから引用】
RisA
RisA

“こちらは話題の美容成分を配合していてスキンケアしながらメイクアップを実現させた、嬉しい美容液ファンデーション。 こちらひとつで日焼け止め、お化粧下地、コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーション、ハイライト の7役もの役割を叶えてくれるようになっているそうです。 エイジングケア成分としてヒト幹細胞エキス、卵殻膜エキス、ヒト型セラミド、フラーレン、プラセンタ、EGF・FGF等が配合されていて、メイクをしていながらエイジングケアが叶えられるのがとても魅力的だと思います。 きらりと綺麗なキャップが高級感のあるパッケージは手に取り易いチューブタイプになっています。中身のファンデーションはリキッドというよりもふんわりとした柔らかいジェルのような質感です。 スーッとみずみずしくのびてピタリとフィットする感覚で、気になる色ムラも均一に艶っとした素肌の様な自然な仕上がりに感じられます。またマスクをしていても色移りもしにくく、崩れも気にならないところや、何よりメイクをしながらエイジングケアを叶えられるところがとても魅力だと思います。 最近メイクをしていてやけにお肌が疲れるなぁ…というような方や、ベースメイクをしていてお肌の年齢サインが目立ち始めたように感じるなぁ…というような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★” 【2021.10.30 時点】

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20050件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

KiraBika公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション

KiraBika(キラビカ)
リキッドファンデーションランキング第110位
話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。   1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。   【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
CRAVEARKS
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク