• よねこ🐰(最近復活) on LIPS 「写真細かくて見づらいです🚨⚠️3月初めに5泊の就職先の合宿があ..」(1枚目)

よねこ🐰(最近復活) on LIPS 「写真細かくて見づらいです🚨⚠️ ..」

写真細かくて見づらいです🚨⚠️ 3月初めに5泊の就職先の合宿があり、その時に持っていく予定のコスメを載せました✨✨ 〜持参コスメたち〜 ❤︎kiss プライムモイストUVエッセンスファンデ ❤︎カントリー&ストリーム 素肌キレイパウダー ❤︎can be pretty チークアンドリップカラー ❤︎マキアージュ トゥルーアイシャドウ RS721 ❤︎デジャヴ ファイバーウィッグウルトラロング ❤︎ジルスチュアート リップブロッサム 35 ❤︎パラドゥ アイブロウペンシルR GY01 ❤︎フローフシ リップトリートメント +1℃ 合宿中はほとんどスーツで行動です( ゚д゚) でもメイクは楽しみたくて、こんな感じになりました🤩 あまりたくさん持って行けないので、リップとかはほんまに何持って行くか悩みました😢 ここでは初対面の人ともたくさん会うので、華やかさかつ、親しみやすさも出せるよう頑張ります💪 合宿終わったら沖縄と東京へ卒業旅行✈️ 沖縄はサークルのメンバーで行くので、仲良くない人や好かん人もおるから不安😭 でも!!! 東京は大親友と2人なので楽しみ💗 更新頻度落ちますが、よろしくお願いします🤲

よねこ🐰(最近復活)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)