• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「1日だけの髪印象チェンジ。リーゼ1DAYH..」

十六夜 みおん🧸💐
  • イエベ 春
  • 十六夜 みおん🧸💐

1日だけの髪印象チェンジ。 リーゼ 1DAY HAIR MONSTER スタイリング後、つけたい部分の毛束を細く取って、表面部分にローラータイプのチップをコロコロ転がすだけで、ポイントカラーができる商品です! ウォータープルーフなのにシャンプーで簡単に落とせます。 ハイライトカラー、グラデーションカラー、ポイントカラーなど使い方は様々です。 カラーは、 ルージュレッド、パールロゼ、シャインゴールド、オリーブカーキ、モードブルー、ミッドナイトパープルの全6色。 イベントとかライブとかに大活躍しそうです!🤍

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• りー

りーすごいいいですね👏 しかも、1日だけなのが特に良かったです😊 次も、頑張ってくださいね!

• りー

りー@izayoi_05返信ありがとうございます😊 頑張ってください!

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@sparkle_rouge_yd1r1日だけなのがいいですよね〜❣️ 頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ありがとうございます❣️

• 83チャン🎶

83チャン🎶コメント失礼致します。 私もこの商品を1度使用したのですがつけた所が少しベタつき、乾くとかぴかぴになってしまって… 主様の動画のようなサラサラ感はでなかったのですが何か付け方の工夫などはされていますか、?💦

• 83チャン🎶

83チャン🎶@izayoi_05返信ありがとうございます🙇‍♀️ 参考になりました!!♡

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@picha_コメントありがとうございます¨̮ つけたあと、できるだけ細かいクシでとかすといいですよ!そのままだとかぴかぴになってしまいます😖💦参考になりましたら嬉しいです😊

• ‪︎❤︎‪︎ non‪‪ ❤︎‬

‪︎❤︎‪︎ non‪‪ ❤︎‬コメント失礼します!! 色落ちして洋服についちゃうとかはありますか?

• ‪︎❤︎‪︎ non‪‪ ❤︎‬

‪︎❤︎‪︎ non‪‪ ❤︎‬@izayoi_05ありがとうございます。

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@j_otaku_nonコメントありがとうございます❣️ 一日中つけてても色落ちしたりお洋服に色移りしちゃったりとかは無かったです🤔

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

got2b

カラークリーム

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

十六夜 みおん🧸💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2021/10/2)
リーゼ(liese)