• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「【ベストな寝相って?】・:*+.健康的にも..」

りん@フォロバ100%~
  • 脂性肌
  • りん@フォロバ100%~

【ベストな寝相って?】 ・:*+.健康的にも、美容的にも良い寝相、まとめてみた!.:+ みなさんは正しい寝相で寝れていますか? 今回は私が個人的に気になる!って思った投稿です🙌 寝相って本当に大事みたいで、将来の健康にも関わってくるんですって😨 私は寝相がすごーくすごく悪いんですけど(笑)、 やっぱり寝付きだけ変えてみても変わるもんですね〜。 私今までは横向きで寝てました。 だから下側にして寝てた目の横が片方だけニキビだらけだったんですε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ しかし仰向けに寝だしたら、もう肌は絶好調❣️ ニキビが出来なくなりました!!💓 最近はそれにプラスで髪を上げて寝たり、 (摩擦軽減になって枝毛を防止できるそうですよ) 足下にクッションを置いて少し足を高くして寝たり、ホットアイマスクして寝るのにもハマってます‼️ いかがでしたか? 寝相は垢抜け習慣の第一歩です👊 ぜひ改善して健康、美容、ともに備わっている人になりましょう♪ ありがとうございました😊 #めぐりズム#蒸気でホットアイマスク #あか抜け名品 #寝相#ベストな寝相#ニキビケア #肌荒れ防止#枝毛防止#摩擦軽減#健康#美容#垢抜ける #可愛くなる #垢抜ける方法 #簡単習慣#髪の毛サラサラ#前髪キープ