• アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 アイボンWビタミン(医薬品)の使い方を徹底解説「➰🌷小林製薬 アイボンWビタミン🌷➰こんに..」

*OKOMECHAN*
  • *OKOMECHAN*

➰🌷小林製薬 アイボンWビタミン🌷➰ こんにちは☀️ *OKOMECHAN*です🌾 今回は"小林製薬"のアイボンWビタミンを ご紹介します👁💭 私は中学1年生の時に視力がガタ落ちし、 その頃は眼鏡にするのが嫌でコンタクトを 作りに眼科へ行きました!! その眼科で"洗眼液"も使用すると目への負担が 減らせるからオススメだよ、と教わり… 帰り道に購入したものこそが、これでした💕 なので、もうかれこれ10年以上は使ってます♪ 今ではなくてはならない存在になった アイボンの魅力をたっぷりお伝えしますね🎀🪄 🌼視力低下を抑える!?🌼 →愛用とは言え、一時期はアイボンをサボっていた時期もありました。その時期に視力が落ちたので、もう一度アイボを使い始めると視力が落ちるスピードが明らかに遅くなりました💡 ※個人差がございます。 🌼疲労回復🌼 →ビタミン最大量配合!! 瞳を健康に保ち、疲れを取ってくれます👋🏻 🌼ビタミンの種類🌼 →ビタミンB6(代謝促進成分)とビタミンB12(調節機能改善成分)、そしてビタミンE(血行促進成分)が配合されています◎ 🌼使いやすい🌼 →初めて使う方は怖いなと思うかもしれません。ですが、カップが目の形にフィットしてくれるので液漏れもしにくく、持ちやすいのでなれていなくても簡単に使用できます✨ 🌼痛くない🌼 →目薬でも、スースーするのが苦手な私ですがアイボンは使います!!爽快感はありますが、強すぎず気持ちのいいレベルです♪ 全く痛くなくて、ただただスッキリします☺︎ 怖がりな私でも使用できるので、ぜひ!! まだ使ったことのない方は試してみて下さい👀 花粉の時期などにもオススメです🌸 目が痒い時に、これがあるのとないのとでは 天と地の差ですよ!!! また私の1日の中での使い方は、、 *朝、コンタクト入れる前に。 *夜、コンタクト外した時に。 *目に違和感があるとき、痒い時。 こんな感じです🧸🪄 全然特別なことはしてないです! なので、みなさんも日常の中にアイボンを 取り入れて大切な目を労りませんか?👀💖 以上、*OKOMECHAN*でした🌾