あなたはどっち派?VISÉE VS ヘビーローテーション 眉マスカラを徹底比較!「◎眉マスカラレビュー(..」

一重らぶ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 一重らぶ

◎眉マスカラレビュー(比較していきます) 今回レビューする商品 ・Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ 935円 ・ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 880円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】リシェ カラーリング アイブロウマスカラ BR-5ダークブラウン 【使用感】サラサラしている 【良いところ】BR-5ダークブラウンが黒髪にすごく合ってる! 【イマイチなところ】サラサラしているので、地肌に付いてベタっとしたムラのある印象になりやすかった。ティッシュオフをすれば多少は地肌につくのを抑えられます。 【どんな人におすすめ?】黒髪の方、朝時間のある方、眉の量が多い方 ──────────── 【使った商品】ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 【使用感】サラサラはしていない 【良いところ】カラーバリエーションが多くある。Viséeよりも地肌につきにくい。 【イマイチなところ】特にない 【どんな人におすすめ?】眉の多くない方、メイク初心者、いろんなカラーを試してみたい方 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私個人的には、ヘビーローテーションの方がおすすめです。Viséeの眉マスカラが黒髪に合うと聞いて買いましたが、練習しても地肌についてなかなか上手くいきませんでした。そんな時、友達の使っていたヘビーローテーションの眉マスカラを使ってみたら、使いやすさに感動しました✨ #Visée#visee #リシェ カラーリング アイブロウマスカラ#BR-5#ダークブラウン#ヘビーローテーション#ヘビーローテーション_眉マスカラ #キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ#眉マスカラ #眉マスカラヘビーローテーション #眉毛マスカラ #まゆマスカラ #眉マスカラ_黒髪 #黒髪_眉マスカラ #ヴィセ_眉マスカラ #ヘビーローテーション_眉マスカラ #商品比較 #あか抜け名品

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

&be アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

一重らぶさんの人気クチコミ

カラー選択