1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「〘シルクのようななめらかな肌に〙シルキース..」

るか
  • るか

〘 シルクのようななめらかな肌に 〙 シルキースクラブの配合されたクリームでマッサージ&パック♪ ミルク由来の保湿成分でしっとりなめらかな肌に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 生クリームのようなクリームでお肌に馴染ませやすい🍰 🥛使い方 水気を拭き取った後、さくらんぼ🍒2粒大を顔に塗り広げ、3分ほどで洗い流します。 透き通るようなあまいベリーミルクの香り𓂃𓈒𓏸 パッケージもまるでいちごミルクのよう... ぜひ試してみてください! #提供_はいみるく特濃 #提供 #はいみるく特濃 #スキンケア #洗い流すパック

おすすめアイテムロゼット×洗い流すパック・マスク

はい!みるく特濃 クリームパック / ロゼット

はい!みるく特濃 クリームパック

”ミルク成分だけでも十分保湿力があるのに、 酒粕エキスなどの保湿成分もプラスで入っているので、潤いも特濃級🐄”

江戸こすめ 米ぬかのパック / ロゼット

ロゼット

江戸こすめ 米ぬかのパック

”洗い流しやすく、肌に残ったりもありませんでした😊 洗い流した直後の肌はしっとり、つるすべ肌に♥️”

ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ / ロゼット

ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ

”肌がつるつるになった! ザラザラとした角栓にはすっごい効きました♪”

ロゼット×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

I'm from

フェイスマスク(H)

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

パワーマスク SP

ラッシュ

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”バチバチではなくじーんわり!! 心地よいポカポカ感。滑らかになって、化粧ノリも笑う程ぷりぷり”

the SAEM

GMブラックパール O2バブルマスク

”酸素泡の力で毛穴奥深くの汚れも落としてくれるので透明感が!!ツルツルのお肌に♡”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

るかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック

ロゼット(ROSETTE)
洗い流すパック・マスクランキング第97位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
北海道ミルク*1とたっぷりのミルク美肌成分を配合した、やわらかでこっくり濃厚な洗い流すクリームパック。シルキースクラブ*2入りで透明感アップ。 すべすべまっさら肌に。 透き通るような甘いベリーミルクの香り。 *1ホエイ(牛乳)(保湿成分) *2セルロース(スクラブ成分)
2021/8/19
水、グリセリン、メチルグルセス-10、BG、DPG、セルロース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マルチトール、ホエイ(牛乳)、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カゼインNa、酒粕エキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、アーモンドエキス、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アクリル酸Naグラフトデンプン、キサンタンガム、ポリソルベート80、ステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、イソヘキサデカン、トコフェロール、カラメル、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料