1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DHC はとむぎエキス(健康サプリメント)の口コミ「コスメのレビューではないんですが7~8月あ..」

ちさ🐱
  • ちさ🐱

コスメのレビューではないんですが 7~8月あたりに目の横のプチッとしたもの(稗粒腫?)が気になり始め、 そういうものにはハトムギ(ヨクイニン)がいいと見ました👀 人によるみたいで全く効果がない人もいれば 2ヶ月くらいで良くなったかも?みたいな人もいて。 悩んだんですが まぁなくなるかもわからないしなるべく安く済ませたいなと ダメ元でDHCのはとむぎエキスを9/14から飲んでいて2ヶ月は最低でも継続するぞ!と思っていて。 昨日そういえばどうなったかなと触ってみたら綺麗になくなっててびっくりしました… あると思って触ったらツルツルしてるから🤭 2ヶ月も経ってないじゃん 1ヶ月ちょっとよ?って嘘だろと思ってめちゃくちゃ探したけど本当でした笑 私はハトムギはアレルギーではないのですが毎日飲むものなので アレルギー体質で少し心配だったので最初は20日分を買いました。 20日大丈夫だったので次は60日分にしました! 目の横のはなくなったんですが、首のポツポツはまだあるのでこれからも継続したいと思います(*´ -` )

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄

• クリップ数:2056件
DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネこんにちは😊 私も脂性イボ?が多く出来る体質で💧 目のキワキワとかも出来てさ アイライナーが飛ぶので 皮膚科で取って貰いました💧 ミリ単位でも気になる乙女心💭👀✨ ハトムギももちろん‼️長年飲んでますから おすすめだと思います✨よぉ

• ちさ🐱

ちさ🐱@mayuyuこんばんは😊 これ何が原因なのか分からないけど気づけばいっぱいあったんですよね笑 体質なんですかね? はとむぎ続けてみて、もしどうにもならなければ皮膚科も考えてみますね!ありがとうございます(*´ -` )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これヨクイニンなんだー😍 よさそう(´-`).。oO

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@csmr私ヨクイニン飲んでたー🥰また飲むー(´-ω-) ハトムギに入ってるの知らなかったー🙈

• ちさ🐱

ちさ🐱@maimai0619ハトムギの皮を取り除いた種子の部分がヨクイニンなんだってー! だから原料は一緒みたい👌🏻ヨクイニンも元はハトムギらしくて🤔

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾なんやとツルツルだと👨🏿‍🦲←なんか出てきたw 買うの忘れておった🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiちょーびっくりしてさ👨🏻‍🦲 買ってよかったわ!

• しゆ❄

しゆ❄ちささんご無沙汰してまーす😊🎶 この情報ホンマにありがたい! 白いなんて呼ぶかわからないやつが夏ぐらいから出てきて困ってたの😢 少なめのやつから試してみるね🥺

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeしゆさんお久しぶりです✨ この投稿するかしないか迷ってたけどしてよかったー(*´ -` ) 効く人効かない人がいるみたいですけど、長い目で見た方がいいと思います🙆‍♀️ ヨクイニン高いのでこれにしたんですけどお手頃価格でよかったです👌🏻

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

• クリップ数:2056件

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

はとむぎエキス

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

ウエルシア

美容も健康もよくばるあなたのビタミンC1000

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ちさ🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC はとむぎエキス

DHC(ディーエイチシー)