• みにまむ。 on LIPS 「今日の購入品💞🌷ダイソーでサンリオのネイル✨Lipsで見てて気..」(1枚目)

みにまむ。 on LIPS 「今日の購入品💞 🌷ダイソーでサンリオのネイル✨ ..」

今日の購入品💞 🌷ダイソーでサンリオのネイル✨ Lipsで見てて気になってたものをようやく(笑)買いました😊 田舎なので、置いてない店舗もありました。 種類が沢山あって迷いましたが、シロップレッド?とトップコートを買いました!透明感あるのが好きなので嬉しい! ネイル自体あまりしないので、自宅学習期間と春休みで1ヶ月休みあるのでネイルしてみようと思います🤗 🌷KATEのCCリップオイルレッド これは今日すぐ使ったけどとっても気に入りました💓また詳しくレポしようと思います!! 買うつもり無かったけど…お母さんと好みがあったらしくオソロに笑 🌷メディアの下地(グリーン) 韓国の女の子みたいな白い肌になりたくて、ニキビ跡消したくて…肌にコンプレックスありありの私…🤔💭 グリーンが良いと知って、中でもラメとかパールの入ってない、Lipsでも中々評価良さげなこちらを購入!! キャンディードールのグリーンは持ってますが、学校メイクに使いたくてこちらを購入! 久々色々買えてテンション上がりました! 女子力あげます(白目) #購入品