• 志音 on LIPS 「⁡⁡秋らしい心地のいい気候になってとても嬉しいですよね🥰🍁晴れ..」(1枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡秋らしい心地のいい気候になってとても嬉しいですよね🥰🍁晴れ..」(2枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡秋らしい心地のいい気候になってとても嬉しいですよね🥰🍁晴れ..」(3枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡秋らしい心地のいい気候になってとても嬉しいですよね🥰🍁晴れ..」(4枚目)
  • 志音 on LIPS 「⁡⁡秋らしい心地のいい気候になってとても嬉しいですよね🥰🍁晴れ..」(5枚目)

志音 on LIPS 「⁡ ⁡ 秋らしい心地のいい気候になってとても嬉しいですよね🥰🍁 ..」

⁡ ⁡ 秋らしい心地のいい気候になってとても嬉しいですよね🥰🍁 晴れてる日はとても気持ちが良いですし、外に出かけたくなりますね🎶 ⁡ ⁡ でもふっと気づくと日差しが案外強い⁉️って時ありませんか?👀 ⁡ シミが気になる世代なので秋の紫外線にも注意したいものです⚠️!(◎_◎;) ⁡ ⁡ この度日焼けによるシミ予防もできるハイブリッドな日焼け止め「ニベアUVディーププロテクト&ケア ジェル」をニベア花王様よりいただきました🥳💙 ⁡ ⁡ ------------------------ ⁡ 【特徴】 ✔️強力紫外線をしっかりブロック ⁡ ✔️日焼けによるシミを予防できる美容UVケア ▶︎美容液成分配合で日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌に潤いを与えてくれます✨ ⁡ ⁡ ✔️触って驚く密着感とうるおい感のある使い心地💙 ▶︎リッチなジェルがするするっととろけて、ピタッと密着して軽くなります✨ 時間が経っても触れるたび、美容ケアしたようなうるおいを感じられます✨ ⁡ ------------------------ ⁡ 【感想】 ⁡ 伸びの良いジェルでスルスルっと全身になじませやすいです👌 塗ったところはサラサラとなり、とても気持ちいいです☺️💙 全身に毎日塗り続けられる80gの容量もまたよく、コロンとした可愛い見た目もまた良いです🥰💙 ⁡ ⁡ ------------------------ ⁡ 紫外線は春〜夏だけに限らず通年注意が必要と言いますよね😅 ニベア最強クラスの日焼け止めで紫外線だけじゃなくシミ予防と美容液効果で乾燥の季節も一緒に乗り越えませんか☺️🍁❄️ #ニベア_日焼け止め #ニベア #シミ予防UV #日焼け止め #PR