• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアオイル)の口コミ「え?これ食えるん?!(食べても大丈夫だそう..」

宵祇
  • 宵祇

え? これ食えるん?! (食べても大丈夫だそう🙆‍♀️) HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル 2200円 税込 パッケージのデザインに惹かれて購入 香りはなんて言ったらいいんだろう、、柑橘系みたいな弱めな香り…? 髪につけたら分からなくなる程度。 1ヶ月ほど使い続けた感じ、髪がサラサラになった感じがします!! ツヤも少し出た気がします🌟 ただ、1番求めてた髪のまとまりについては今のところ大きな効果は得られていません…|• •๑)"  こころなしか、髪のうねりが減った感じがするのでそこは嬉しい効果かなと思いました! ここまで読んで下さった皆さん、ありがとうございます😊🙏 今回は HAIR RECIPE のヘアオイルを紹介させて頂きました!! このヘアオイルを使うことで、髪のうねりを抑え、サラサラにする効果を得ることが出来ました!! 使い切る頃にはツヤも増すのではないかと思います! まとまりはあまり得られた感じがしないので、アホ毛が多いとか髪が言うことを聞いてくれない私のような髪をお持ちの方は、他の商品を試してみてみるのもありかと思います😌

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

宵祇さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)