• なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@lean.plusLEANPLUS(リーン..」(1枚目)画像を拡大
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@lean.plusLEANPLUS(リーン..」(2枚目)画像を拡大
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@lean.plusLEANPLUS(リーン..」(3枚目)画像を拡大
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@lean.plusLEANPLUS(リーン..」(4枚目)画像を拡大
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@lean.plusLEANPLUS(リーン..」(5枚目)画像を拡大
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@lean.plusLEANPLUS(リーン..」(6枚目)画像を拡大
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@lean.plusLEANPLUS(リーン..」(7枚目)画像を拡大
  • なっちゃん on LIPS 「...⁡▷▶︎▷⁡@lean.plusLEANPLUS(リーン..」(8枚目)画像を拡大

「...⁡▷▶︎▷⁡@lean.plusLE..」

なっちゃん
  • ブルベ 冬
  • なっちゃん

. . . ⁡ ▷▶︎▷ ⁡ @lean.plus LEANPLUS(リーンプラス) ⁡ ▷▶︎▷ ⁡ ふふふ😌 また、見つけて しまったよ… ⁡ ママの味方! 簡単!高タンパク!低脂質! ダイエット中に食べたい ボディメイク冷凍リゾット😍❤️ ⁡ #宅トレ#産後ダイエット 頑張ってるけど やっぱりご飯って… 色々作ったり難しいよね… 何回#置き換え で失敗したか← これなら続くんじゃないかと 思いながら、やっぱり 味が心配なんだよね🙃🙃🙃 6種類 ▹▸ジンジャー ▹▸スパイス ▹▸チンジャオ ▹▸グリーンカレー ▹▸トマト ▹▸マーボー お!期待🙌 お皿に出して、 水いれてラップして 電子レンジいれて完成←はや 毎日、#夜ごはん#お昼ご飯 に 食べてたんだけど… どれも… 美味しい👏👏👏👏👏 全体的に味は薄めで さらっと食べられる感じ あっさりとした#リゾット なんだけど具材 が しっかりしていて食べ応えが 抜群なの! 素材にもこだわりがあるし ワカメやオクラなんかも 入っていてバランスも良き! 美味しいのはもちろん 簡単なのが #ママ には嬉しいよね🥺🥺🥺 ⁡ ………………………………………………………… ⁡ 最後まで、ご覧いただき ありがとうございます。 ⁡ 2児のアラサーママ 専業主婦でズボラな私が prを通して楽しい育児 手抜き育児、ダイエット、食 ママに向けて色々書いています。 ⁡ いいね、フォロー、保存、コメント 大歓迎です♡ @kutakutakuuta28 なっちゃん ⁡ ………………………………………………………… ⁡ ▷▶︎▷ ⁡ pr @lean.plus #LEANPLUS #リーンプラス #ボディメイク #ダイエット #トレーニング #トレーニー#可愛いママになりたい #綺麗なママになりたい #宅トレ女子 #宅トレママ #アラサーママ #アラサー女子 #アラサーダイエット #筋トレ #筋トレ女子 #筋トレママ #高タンパク #低脂質 #オートファジー #時短 #産後ママ #産後トレーニング #産後太り ▷▶︎▷ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡