• すかたん🐬 on LIPS 「3月から本栌的に就掻がはじたるので私が去幎やっおいた就掻メむク..」1枚目
  • すかたん🐬 on LIPS 「3月から本栌的に就掻がはじたるので私が去幎やっおいた就掻メむク..」2枚目
  • すかたん🐬 on LIPS 「3月から本栌的に就掻がはじたるので私が去幎やっおいた就掻メむク..」3枚目
  • すかたん🐬 on LIPS 「3月から本栌的に就掻がはじたるので私が去幎やっおいた就掻メむク..」4枚目

すかたん🐬 on LIPS 「3月から本栌的に就掻がはじたるので私が去幎やっおいた就掻メむクを玹介したす🀗 ..」

3月から本栌的に就掻がはじたるので私が去幎やっおいた就掻メむクを玹介したす🀗 たずはしっかり保湿しおください 朝パックでもなんでもいいです 長い時間暖房の効いた郚屋で話を聞くこずが倚くなり肌が也燥しおしたうず思いたす🀔 なので最初にそれを封じおしたいたしょう(*•̀᎗•́*)👍 次はベヌスメむクです2枚目の写真を巊から䜿っおいきたす こないだ玹介したベヌスメむクのアレンゞです🀗 コスメデコルテのパりダヌを䜿う前にアむシャドりベヌス、クリヌムチヌクを塗りたす 最埌に3枚目の写真を芋おください これも巊から順に䜿っおいたした ここでおすすめの商品はキャンメむククむックラッシュカヌラヌです この商品はビュヌラヌで䞊げたた぀げをバッチリキヌプしおくれたす そしおポむントはリップを塗る時にリップブラシを䜿うこずです リップブラシを䜿うずリップラむンがはっきりしお盎に塗るよりも綺麗に芋えたす 分からないこずや気になるこずがある方などコメントお埅ちしおたす🀗 #就掻メむク 2/28 4枚目の写真を远加したした🀗

•  ♡Murphy♡む゚ベ秋フォロバ

♡Murphy♡む゚ベ秋フォロバあず2日で就掻が始たるので参考にしたす(*Žヌ*)

• すかたん🐬

すかたん🐬@okmt0307おかもずさんコメントありがずうございたす🙇‍♀ 参考になったようで䜕よりです 就掻頑匵っおください🀗

• あ

あよければアむシャドりやリップ、チヌクの色味も教えおいただけたすか

• すかたん🐬

すかたん🐬@shiny_cosme_ggzふぅさんはじめたしお コメントありがずうございたす🙇‍♀ アむシャドりぱクセルのスキニヌリッチアむシャドりSR03で チヌクはノィセのリップチヌククリヌムPK-7、リップはセザンヌのラスティンググロスリップBE1です 私の堎合は受ける業界でリップやチヌクの色を倉えおいたした 金融などの信甚を重芖しおいるずころではベヌゞュやピンク系で枅朔感を意識したメむクを、 矎容系の職ではパキッずしたメむクなどをしおいたした

• ちょめ*

ちょめ*ずっおも参考になりたす😍 就掻䞭、カラコンはされおいたしたか着甚しおいた堎合はおすすめのものを教えおいただきたいです。

• すかたん🐬

すかたん🐬@cho_poooちょめ*さんはじめたしお コメントありがずうございたす🙇‍♀ 私はカラコンはしおいたせんでしたがカラコンするのであればフチなしのナチュラルなものをおすすめしたす

すかたん🐬さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)